Crónica 1ª División Femenina: Collerense 4-1 Reocín

Importante victoria del Collerense ante el conjunto cántabro del Reocín

Collerense: Andrea, Ruth, Sus, Mª Antonia, Laurita(Capó), Anita, Mariona, Rosita, Tania(Laura), Patri(Raquel), Pili Espadas(Pili).

Reocín: Eda, Alex, Sandra, Gómez(Laura), Andrea(Yumay), Ana de la Torre, Patri(Lucia), Marta, Taty, Claudia, Andrieli.

Goles: 1-0 Pili Espadas min. 25 (p), 2-0 patri min. 27, 2-1 Claudia min. 40, 3-1 Tania min. 55 (p), 4-1 Eli min. 90.

Árbitro: Raúl Martín García

Tarjetas: por el Reocín amarillas a Alex, Ana de la Torre, Yumay.

El Collerense sella una gran victoria, cumpliéndose el pronostico, en un encuentro en el que ha dominado todo el partido.

No ha defraudado el Collerense, realizando un gran partido, y saliendo con un objetivo claro la victoria, presionando arriba la salida del balón, ha tomado el mando del balón desde el inicio, en dos minutos mágicos el Collerense se ponía con ventaja de dos goles uno de ellos de penalti fruto de la presión ejercida sobre las cántabras, a falta de cinco minutos para finalizar la primera mitad el Reocín consigue acortar distancias estableciendo en el marcador el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, se ha seguido la misma dinámica que en la primera, dominio de las locales, que marcan en los primeros minutos el tercer gol que les daban mayor tranquilidad para afrontar el resto del encuentro y que prácticamente sentenciaba el duelo, el conjunto cántabro quería pero no podía, las ocasiones se sucedían del lado del Collerense, pero no materializaban y  han conseguido marcar el cuarto gol ya cuando el partido agonizaba, la renta podría haber sido mayor.