Lloret: Gerardo Pons, Jaume Garcias, Miguel Coll, Pablo Daviu, Vicens Canyelles, Miguel A Reina, Joan G Mateu, Alberto Miranda, Juan J Ortiz, Francisco Pons y Sebastian Vallori.

Sustituciones: Raul Martinez por Jaume Garcias (min.46), Angel Valero por Joan G Mateu (min.70) y David Perez por Pablo Daviu (min.78)

Petra: Antoni Monroig, Noel Chapira, Josep Sanso, Juan Amengual, Guillermo Jaume, Bartolome Femenias, Carlos Jaime, Miquel Santandreu, Miguel Vanrell, Carlos Mestre y Joan C Font.

Sustituciones: Josep Sastre por Carlos Mestre (min.62), Antoni Monroig por Carlos Jaime (min.68) y Pedro Bonnin por Josep Sanso (min.70)

Goles: 1-0 Miguel A Reina (min 16) y 1-1 Josep Sastre (min 63)

Árbitro: Álvaro Varón Aceitón.

Tarjetas: Sebastian Vallori (amarilla, min 31), Francisco Pons (roja, min 61), Juan J Ortiz (amarilla, min 88) y Angel Valero (roja, min 90) para el Lloret. Noel Chapira (amarilla, min 21), Guillermo Jaume (amarilla, min 42) y Carles Serralta (amarilla, min 90) para el Petra.

Se me ocurren mil sitios mejores donde haber estado a las cuatro de la tarde del domingo, que en el campo de futbol de Lloret, pero así lo quiso el calendario. Las inclemencias del tiempo hicieron desagradable por igual, ver como practicar el futbol. No obstante, es justo reconocer que los peor pardos fueron los jugadores, ya que de momento la normativa no les permite jugar con paraguas ni chubasquero y aguantaron estoicamente, vaya si lo hicieron!. Especialmente en la segunda mitad, en la que la intensidad de la lluvia llego ha hacer comentar a mas de uno si no sería mejor suspeder aquello. En cuanto al juego, en la primera mitad hubo media docena de ocasiones desigualmente repartidas. Los locales tuvieron dos contadas y una de ellas acabo en el gol que les daba la ventaja en el marcador, a partir de allí algo pasó, pero el cambio fue para ceder el dominio y las ocasiones a los visitantes. A pesar de ello consiguieron irse al descanso con el 1-0 logrado en el minuto 16. La segunda mitad se inicio ya con el diluvio y aunque en estas condiciones es dificil realizar un juego vistoso, los jugadores de Toni Font, consiguieron enlazar jugadas en el centro del campo para crear ocasiones, todo ello sin descuidar en defensa para neutralizar las contras del Lloret. En una de estas, alla por el minuto 62, en un pase largo a Mestre, quien en carrera superó a dos defensores, al portero no le quedo otra opción que entrarle de forma contundende, un metro fuera del area, derribandolo y así provocó la falta en la que ademas el atacante resultó lesionado por un fuerte golpe en el hombro izquiedo, teniendo que ser substituido por Sastre, que ya estaba calentando en la banda. Esto tambien significo la expulsión de Pons (portero del Lloret). Al lanzamiento de esta, Chapira la coloca de dismparo fuerte a media altura en el segundo palo consiguiendo el guardameta despejar en primera instancia y aunque no llegó al rechace Santandreu, si lo hizo desde segunda fila, al borde del area chica, Sastre de tiro cruzado con la zurda, colocando el empate en el marcador. A partir de aquí el partido se endurecio y el juego decayo mucho, aunque a las malas aún se vieron un par de ocasiones mas para cada equipo y en el tiempo de descuento Valero fué expulsado por amenaza y agresión verbal al portero visitante, Monroig. Reparto de puntos para dos equipos situados en la zona tranquila de la clasificación pero con inercias contrarias.