Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. F): Arenal 16 – 2 Atº Santa Eugenia «B»

Arenal: Iker Rodriguez, Mario Pons, Adrian Fajardo, Mario Cacho, Ismael Ramon, Angel Rios, Jordi Lumbreras y Daniel Martinez.

También jugaron: Oscar Montero, Bartomeu Verdera, Sergio Oliver y Jesus Martinez

Atº Santa Eugenia «B»: Jose Bover, Daniel De Paul, Joan Riutort, Jaume Rbes, Francesc Salas, Oliver R Collingridge, Javier Bascuñana y Jaume Peeters.

También jugaron: Guillem Llabres, Joshua Connor, JuliÀ Palmer y Felip Morris

Goles: 1-0 Daniel Martinez (min 3), 2-0 Daniel Martinez (min 11), 3-0 Bartomeu Verdera (min 16), 4-0 Bartomeu Verdera (min 18), 5-0 Bartomeu Verdera (min 19), 6-0 Daniel Martinez (min 20), 7-0 Bartomeu Verdera (min 21), 7-1 Felip Morris (min 24), 8-1 Jesus Martinez (min 26), 9-1 Mario Pons (min 29), 10-1 Daniel Martinez (min 32), 11-1 Angel Rios (min 37), 12-1 Jordi Lumbreras (min 40), 13-1 Oscar Montero (min 41), 14-1 Oscar Montero (min 45), 15-1 Oscar Montero (min 49), 16-1 Adrian Fajardo (min 50) y 16-2 Daniel De Paul (min 50)

Árbitro: José Antonio Martínez Armijo.

Nueva victoria cosechada por la UD Arenal en el partido que les enfrentó al Atº Santa Eugenia «B» correspondiente a la 4ª jornada de la Liga Benjamines Fútbol 8 Pueblos Grupo F. El partido arbitrado por Martínez Armijo finalizó con el resultado de 16-2 a favor de los locales.

Formaron el equipo titular: Iker, Mario, Adrián, Ríos, Ismael, Dani, Jordi y Pons. Ya en los primeros minutos del encuentro, la UD Arenal se volcó al ataque y Jordi dispuso de dos ocasiones claras para marcar. Sin embargo, sería Dani, rematando de cabeza, el que lograba abrir el marcador para su equipo. Antes de que acabara este primer cuarto, lograría hacer dos goles más, uno de ellos no fue dado por válido por parte del árbitro al considerar que no atravesó la línea de meta.

En el segundo cuarto, se incorporaron en el equipo local: Sergi, Tolo, Jesús y Óscar. Los locales seguían bien plantados sobre el terreno de juego. Fruto de ello, tras un saque de córner, Tolo conseguía un nuevo tanto. El mismo Tolo sería el encargado de hacer el 4-0, con un gran gol por la escuadra, y el 5-0, gol que suponía el primer ‘Hat-Trick’ del encuentro. En este cuarto, también marcaron Jesús el 6-0 y Óscar el 7-0. Además, de falta directa, los visitantes lograban batir a Iker.

Tres nuevos goles, en el tercer cuarto, ampliarían el marcador local. Jesús y Pons conseguían dos goles más y Dani hacía el 10-1, segundo ‘Hat-Trick’ local.

En el último cuarto la superioridad local fue aplastante. Jordi batía al meta visitante haciendo el 11-1 y Óscar, de un disparo por arriba, lograba el 12-1. El 13-1 sería obra de Ríos tras un pase de Jordi y Óscar conseguía dos nuevas dianas, cerrando con cuatro goles su cuenta particular. Entonces, el Atº Santa Eugenia «B» acortaba distancias en el marcador y Adrián, como en otras ocasiones, cerraba el marcador consiguiendo el 16-2 definitivo.

En resumen: el marcador evidencia la superioridad de los locales.