Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Mallorca 6 – 0 Rtvº Patronato Atº

Mallorca: Jose L Ruiz, Felix Torrijos, Carles Puigferrat, Junior A Roman, Juan De D Garcia Camon, Jorge Marta, Javier Rodriguez, Antoni Jou, Adrian Arcos, Mateo Camacho y Jose M Lorente.

Sustituciones: Jaume Mairata por Felix Torrijos (min.47), Juan Sastre por Carles Puigferrat (min.47), Pedro Garcia por Mateo Camacho (min.57) y Alejandro Montero por Juan De D Garcia Camon (min.57)

Rtvº Patronato Atº: Miguel Rubio, Gonzalo Sastre, Alex Mendez, Juanjo Magaña, Llorens Roma, Mouasin Aghattas, Bryan A Reyes, Agustin Mateo, Aleix Segui, Josep Pallicer y Juan J Mari.

Sustituciones: Abel I Otero por Gonzalo Sastre (min.41), Alain Alexander por Bryan A Reyes (min.61), Antonio Llanos por Llorens Roma (min.72) y Antonio Parri por Agustin Mateo (min.72)

Goles: 1-0 Adrian Arcos (min 5), 2-0 Jorge Marta (min 14), 3-0 Adrian Arcos (min 37), 4-0 Jorge Marta (min 50), 5-0 Junior A Roman (min 74) y 6-0 Antoni Jou (min 77)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. (Bien)

Comentario :

Buen encuentro el que hemos podido presenciar esta mañana sabatina en el Campo de Son Bibiloni donde dos equipos han jugado a un nivel aceptable, aunque el Mallorca haya sido superior en el juego y en los goles. ello no desmerece todo el trabajo que han realizado los chicos de Sebastian Oriol, que nunca han perdido la cara al encuentro, y han luchado dentro de sus posibilidades. En el minuto 6 una gran jugada de Adrián Arcos, dribla a dos contrarios y cruza el balón a la salida de Rubio estableciendo el 1-0. Este gol desequilibra un poco la defensa del Rtvo. Patronato y en el min. 14 Javi Rodriguez recibe un balón cerca del vértice del área grande y desde fuera del área lanza un latigazo que vale el 2-0. El Mallorca seguía atacando y en jugada muy bien trenzada Mousin Aghattas recibe un balón en el centro del campo, se marcha con su marcador, pero es mucho más rápido y a la media salida de Jose L. Ruiz le lanza una vaselina que sale por muy poco alta. En el minuto 31 Josep Pallicer lanza una falta directa y hace intervenir a J.Luis Ruiz sacando una mano prodigiosa en su escuadra derecha mandando el balón a corner. En las postrimerias de esta primera parte en el minuto 38 Toni Jou chuta muy duro y la pelota se estrella en el larguero y muy atento Adrian Arcos consigue el 3-0, con lo que finaliza la primera parte.

En la segunda el Mallorca de nuevo pone los killers goleadores afilados y en el minuto 51 Adrián Arcos le llega un balón controlado desde la linea de fondo, centra hacia el punto de penalty donde Jorge Marta marca el 4-0. Ahora ya si esta rota la defensa y las oportunidades por parte de los bermellones se acrecentan . Los goles de Junior y Toni Jou cierran el marcador en este 6-0, resultado que ya es definitivo.

El Mallorca de Carlos Muñoz consigue una nueva victoria, y continua de líder, y se prepara para la próxima semana en uno de los encuentros atractivos de esta liga enfrentarse a su hermano Rtvo. Mallorca, un duelo que será apasionante sin duda alguna, y que Fútbol Balear estará presente en el evento. El Rtvo. Patronato recibirá en su terreno de juego al Sp.At.Ciutat de Palma en otro duelo emocionante e interesante.