Crónica Benjamines F-8 Palma 1ª Reg.: San Francisco 3 – 1 La Salle Atº

San Francisco: Daniel Santa, Raul Molina, Jhon K Andia, Darwin J Andia, Rosen I Yonkov, Adrian Perez, Joshue A Cruz y Agustin N Flores.

También jugaron: Juan Manuel, Alejandro Garcia, Adrian Calvo y Manuel De Luis

La Salle Atº: Marco Peradejordi, Jorge Riejos, Juan Miguel, Antonio Mas, Eric Dominguez, Raul Tirado, Luis Barcelo y Pablo Rodriguez.

También jugaron: Javier Abio, Lluc A Pons, Raul Nuñez y David J Aparicio

Goles: 1-0 Adrian Perez (min 20), 2-0 Joshue A Cruz (min 34), 2-1 Antonio Mas (min 37) y 3-1 Alejandro Garcia (min 50)

Árbitro: Javier De La Fuente Amengual.

Tarjetas:Francisco Muñoz (amarilla, min 45) para el San Francisco.

Gran partido el disputado este Sábado a las 11:00 en Son Fuster entre el San Francisco y La Salle Atº.

Un Partido que comenzo un pelin expeso con balones divididos, un primer cuarto donde apenas se hicieron ocasiones,una falta lejana de La Salle Atº y un par de llegadas del San Francisco que no supo finalizar, a pesar de todo el San Francisco empezo a hacerse con el control del balon.

En el 2º cuarto el San Francisco puso una marcha mas y dispuso de las mas claras ocasiones jugando muy bien la pelota y teniendo el control del balón, La Salle Atº no tubo opción mas que de aguantar el tirón.

El San Francisco dispuso de varias ocasiones desbaratadas por el portero de La Salle Atº y otra que salio despedida por el palo izquierdo de la portería.

En una de las contras del San Francisco saliendo con el balón jugado haciendo una par de paredes muy buena se planto en el área y al defensa de de La Salle Atº no le quedo otra que hacer penalti, un penalti mas que evidente.

Penalti Lanzado por el nº8 del San Francisco que transformo colocando a un lado del portero asi acabo el 2º cuarto con el resultado de 1-0.

El tercer cuarto La Salle Atº salio mas enchufada y con el 1-0 dispuso de un mano a mano con el portero donde este desbarato con una gran parada abajo.

Minutos mas tarde otra contra de La Salle Atº protagonizada por el nº11 se quedo solo delante del portero y empato el partido dejando todo por decidir para el último cuarto.

El último cuarto el mas igualado en cuanto ocasiones se refiere,el San Francisco volvió a tener el control del balon pero una de las contras de La Salle Atº el n11 se planto solo delante del portero con el 1-1 donde el guardameta del San Francisco hizo una espectacular parada salvando los muebles al equipo local.

El San Francisco empezó a tener ocasiones y en una contra del nº8 que dio un pase magnifico al nº10 que se planto solo delante del portero marco el 2-1 para el San Francisco,y el tercer gol de los Locales fue un robo de balón en el área del nº 10 que dio un pase al nº11 que nada más tubo que empujar el balón a la red y así acabo el partido con el resultado de 3-1 favorable a los Locales.