Crónica Alevines F-7 (Gr. 13º): Mallorca «B» 10 – 1 Balears

Mallorca «B»: Francisco Javier, Maties Tomas, Mateo M De La Torre Clavijo, Pablo Ramon, Pedro Bustamante, Elias Chentouf y Miquel Femenias.

También jugaron: Toni Arrom, Rafael Gutierrez, Pablo Galvez, Josep Jaume y Emilio Vidosa

Balears: Jose Alejandro, Kyle Blake, Miguel Jorge, Francesc Comas, Adrian Perez, Marcos Lopez y Oscar Motta.

También jugaron: Piotr I Uchal, Daniel Plaza, Juan M Garcia, Amador Rodriguez y Alonso Esquinas

Goles: 1-0 Miquel Femenias (min 1), 2-0 Pablo Ramon (min 2), 3-0 Josep Jaume (min 9), 4-0 Rafael Gutierrez (min 21), 5-0 Rafael Gutierrez (min 25), 6-0 Elias Chentouf (min 27), 7-0 Elias Chentouf (min 31), 7-1 Adrian Perez (min 42), 8-1 Miquel Femenias (min 49), 9-1 Toni Arrom (min 54) y 10-1 Miquel Femenias (min 55)

Árbitro: Eduardo Plaza Díaz. (bien)

Se ha disputado en Son Bibiloni el encuentro correspondiente al grupo 13 de Alevines entre el Mallorca B y el Balears, que ha acabado con la victoria de los mallorquinistas por diez goles a uno. La verdad que el equipo de Luis M. Expósito ha sido superior al de Samuel Palomares, y ha conseguido esta amplia victoria. No obstante ello no desmerece en nada el trabajo realizado por el Balears, que sus chicos han corrido, luchado y trabajado todo el encuentro. En el minuto 1 Pablo Ramón se interna, centra hacia atrás y Miquel Femenias consigue el 1-0. Prácticamente en el siguiente minuto es Pablo Ramón que de fuerte chut marca el 2-0. Esto hunde un poco a los chicos del Balears, pero siguen en su modesto trabajo dentro de las posibilidades de parar a los delanteros bermellones. El 3-0 llega en el minuto 10 Josep Jaume en jugada personal es más rápido que los defensas y desde el vértice del área chuta muy fuerte y aunque la toca José Alejandro no puede evitar el gol. En el minuto 21 Rafael Gutíerrez se planta solo ante J.Alejandro y con una sutil vaselina consigue el 4-0. Rafael Gutíerrez también repite en el minuto 25 y convierte el 5-0. El sexto gol lo marca Elias Chentouf, así como el siguiente en el minuto 31 que se convierte en el 7-0. Pero como hemos dicho el Balears nunca ha perdido la cara al partido y en todo el encuentro ha seguido trabajando y luchando y ha obtenido su premio con el gol de Adrian Perez en un corner que saca Oscar Mota y muy atento Adrian marca el 7-1, posteriormente llegarían los goles de Miquel Femenias, Toni Arrom y sería de nuevo Miquel Femenias quien cerraría el 10-1 definitivo.

Ha habido dos largueros uno de Adrian Pérez al ejecutar una falta directa, y otro de Piotr I.Uchal que hubieran podido acortar el marcador, pero la diferencia entre ambos equipos ha existido y la victoria es justa y merecida del Mallorca.