Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): La Union 3 – 5 Manacor

La Union: Lluc Ramis, Lucas Ferrer, Alejandro Tercero, Miguel Cerda, Biel Caules, Jaume Crespi, Pedro Rodriguez, Javier Villegas, Pol Lambea, Dani Cunill y Alberto Dietrich.

Sustituciones: Akejandro Serra por Pol Lambea (min.25), David Castillo por Lluc Ramis (min.35), Joan Alorda por Alejandro Tercero (min.48), Jose M Mari por Miguel Cerda (min.52) y Alberto Romero por Javier Villegas (min.53)

Manacor: Francesc Fuster, Miquel Servera, Francisco M Gonzalez, Aaron Bascuñana, Antoni Binimelis, Luca Molinelli, Gabriel Pont, David Soto, Jose Ruiz, Pere Galmes y Miquel Bauza.

Sustituciones: David Herrezuelo por Jose Ruiz (min.44), Pere M Amer por Pere Galmes (min.44), Alex Herrezuelo por Miquel Servera (min.55) y Pablo De Juan por Luca Molinelli (min.59)

Goles: 0-1 Luca Molinelli (min 12), 0-2 Luca Molinelli (min 19), 0-3 Francisco M Gonzalez (min 25), 0-4 Antoni Binimelis (min 53), 0-5 Francisco M Gonzalez (min 62), 1-5 Alberto Dietrich (min 64), 2-5 Alberto Dietrich (min 66) y 3-5 Jaume Crespi (min 69)

Árbitro: Jaime De La Cámara Fuster.

Tarjetas: David Soto (amarilla, min 67) y Aaron Bascuñana (amarilla, min 69) para el Manacor.

Partido correspondiente a la cuarta jornada de la liga de primera división del grupo b de Mallorca de la categoría de Infantiles. Jugado en el campo de la Unión en el Secar de la Real.

Victoria del equipo manacori, por 3-5. Una primera parte, jugada excelentemente por parte del conjunto rojiblanco , cabe destacar el jugador nº 10 Lucca, autor de dos tantos, el primero en el minuto 12, tras incursión por la banda derecha protagonizada por Bauza, y definiendo con un gran chut alto y semiparabola del mencionado Lucca. Luego en el minuto 19, tras varios rechaces de un córner el oportuno Lucca mete el segundo en su cuenta y del partido.

Siguiendo con el vendaval manacori, el mediocentro Fran mete un extraordinario gol de córner directo. Con otras varias oportunidades malogradas por el conjunto de Llevant, se llega al fin de la primera parte. En definitiva un gran futbol del Manacor que no obstante el conjunto palmesano se defendió con orden.

La segunda parte el equipo de la Real, salió a por todas encerrando en su área a los manacorenses, estos defendiéndose con orden e intentando contraatacar, de allí los goles en el 18’, 0-4 de tiro cruzado por Toni Binimelis y el 0-5, en el minuto 27’ de gran jugada individual de Fran.

Y tardía reacción del equipo de Palma, dando emoción al encuentro, ya que en el minuto 31, con extraordinario contraataque del nº 18, Alberto Dietrich, anota el 5-1, y en el mismo minuto, tras robo de balón y de forma eléctrica, La Unión materializa el 2-5. Y con el mismo afán de pundonor el equipo palmesano en el 39’, consigue el tercer tanto y definitivo 3-5, ante el desbarajuste y nervios del equipo manacorense.

En definitiva partido vistoso, y sin falta de alicientes hasta el pitido final del árbitro.