Crónica Benjamín F-8(Gr.B): Alaro 5-0 Beato Ramón LLull

Victoria contundente del Alaró ante el Beato Ramón Lllull. Foto archivo

Alineacions:

UD Alaro: Santi, Francisco, Luca, Pep Toni, Damià, Xavier, Roger y Camilo. También jugaron Biel y Diego.

Beato Ramón Llull: Lluis, Payeras, Tomeu Juan, Tolo, Albert, Angel, Pau e Ivan. También jugaron Vicens, Fajula y Enric.Gols: 1 – 0 min. 2 Damià. 2 – 0 min. 19 Payeras en propia puerta. 3 – 0 min. 40 Damià 4 – 0 min. 46 Xavier 5 – 0 min. 47 Roger de cabeza.

Gols: 1 – 0 min. 2 Damià. 2 – 0 min. 19 Payeras en propia puerta. 3 – 0 min. 40 Damià 4 – 0 min. 46 Xavier 5 – 0 min. 47 Roger de cabeza.

Árbit: Durbay. Actuación correcta.

Comentari:

Victoria importante la conseguida por los chicos de Biel Rojas, ante un equipo el de Inca, que a pesar de encajar cinco goles, no demostró en ningún momento ser inferior al local; y durante bastante tiempo de los tres primeros períodos llevó las riendas del encuentro aunque no llegaba con facilidad a las inmediaciones de Santi y cuando llegaban, éste no tenía problema alguno en parar los balones. El Alaró tuvo el gran acierto de abrir el marcador muy pronto ( a los dos minutos tan sólo ), por mediación de Damià con un chut potente que dió en el palo derecho de la portería visitante y entró en ella, pero a partir de aquí los visitantes no se amilanaron ni mucho menos y consiguieron poner mucha oposición al equipo alaroner, prueba de ello es que el segundo tanto no llegó hasta los siete minutos del segundo período y fué en propia puerta, después de un centro por la banda derecha del Alaró que con mucha mala fortuna el zaguero visitante Payeras introdujo en su portería al ir a rechazarla.

En el tercer período el juego fué muy trabado ( al igual que en los dos primeros ), y ninguno de los dos equipos consiguió perforar la portería rival; y fué en los últimos doce minutos, mejor dicho en los últimos ocho, cuando el Alaró consiguió los tres goles restantes aprovechando el único bajón de los chiquillos visitantes.