Crónica 3ª Div.: Felanitx 1-0 Platges de Calvia

Victoria del Felanitx ante el Platges de Calvia

Felanitx: Josemi, Encasar, Cladera,(Obrador) P.Amer, (Cristofer), Alberto, T.Vidal, Peña, Alcolea, Matéu, Morete, (Dani) Roca,

Platges de Calvia: Flexas, Juanjo, German, Dani, Toti, Toñito, Xisco, Sergi,(Fuji) J.Mari, Taylor, Marcos,

Goles: 1-0 Mateo min. 30.

Árbitro: Juan José Ferrer Perello, bien en líneas generales

Tarjetas: por el Felanitx: Alcolea, T.Vidal y por el  Platges de Calvia: Sergi,

El Felanitx que ya no puede perder más puntos en casa si quiere comenzar a dejar el farolillo rojo que ostenta por lo tanto se hace necesario la victoria ante un P.Calvia que no se lo pondrá fácil, primeros 15 minutos de partido el Felanitx ha salido muy enchufado y con ganas de conseguir la primera victoria de la temporada, buenos minutos del Felanitx que ha podido adelantarse en el marcador por mediación de Alberto, m.30 gol de Mateo y 1-0 para el Felanitx estamos ante los mejores minutos por parte del Felanitx donde ha podido marcar el segundo, fin de la primera parte que se llega con el resultado favorable al Felanitx por 1-0 que puede parecer corto visto lo visto en los primeros 45 minutos donde el Felanitx ha desplegado los mejores minutos de la temporada y de seguir así no se le debe escapar la victoria.

Segunda parte: el Felanitx no debe bajar la guardia si quiere ganar este partido ya que el resultado es algo justo y el P.Calvia seguro que buscara cuando menos el empate, muy bien el Felanitx en los primeros minutos de esta segunda parte en donde juega con el marcador a favor y puede aprovechar cualquier contra para sentenciar, m.60 posible gol fantasma del Felanitx que es reclamado insistentemente por los jugadores del Felanitx, el Felanitx que la vuelve a tener y saca bajo palos Flexas cuando ya se celebraba el gol en las gradas, entramos en los últimos 15 minutos de partido con el Felanitx que sigue sin pasar apuros atrás pero con el resultado tan justo cualquier despiste puede resultar fatal, m.80 y el P.Calvia que empieza a encerrar al Felanitx en su área en busca del empate, final del partido con un Felanitx que acabado pidiendo la hora ya que con el resultado de 1-0 a su favor le era más que suficiente para conseguir la primera victoria de la temporada en un partido donde ha sido mejor que su rival y esperemos que después de este triunfo cojan moral de cara al resto de la temporada ya que la va a necesitar .