Resumen Jornada 6ª Tercera División

Racing de Formentera

RACING FORMENTERA 0 – 6 SON RAPINYA

Victoría muy importante del Son Rapinya en una de las pistas mas complicadas de la liga. Y es que los chicos de Roberto lograron ganar y seguir una semana al frente de la tabla tras jugar un partido muy serio, pero una segunda parte mostrando detalles de porque es el favorito a la liga. Destacar el primer tiempo del Racing Formentera, y es que el quinteto inicial de Dudu, era de una media de edad de 16 años y mostraron en la primera parte cosas muy buenas ya que jugaron de tú a tú a los líderes. Pero los de Son Rapinya mezclaron calidad y experiencia para sentenciar el partido y llevar 3 puntos de oro a Mallorca. A pesar del resultado ambos equipos se fueron muy contentos, los locales porque a pesar de la derrota siguen en los puestos de arriba con un equipo muy joven y los visitantes de ganar con tanta claridad en una pista que muy pocos equipos sumaran puntos.

Son Oliva

SON OLIVA 5 – 4 ANDRATX

El Son oliva consigue la segunda victoria de la temporada ante un Andratx que no acaba de arrancar este año. El partido empezó muy de cara para los locales que lograron llegar con 3-0 al descanso. Parecía que el encuentro ya estaba cerrado, pero en la segunda parte Andratx sacó su casta y logró reaccionar para meterse de nuevo en el encuentro. Faltando 40 segundos los visitantes lograron empatar un partido que tenían prácticamente perdido. Pero cuando parecía que el empate ya no se movería, de nuevo una jornada más, Andratx encajaba un gol en los instantes finales y perdía el encuentro. No estan teniendo suerte los de Andratx en este inicio de liga y esperan reaccionar la próxima jornada frente al Galatzó. Los locales consiguen alejarse de la zona de descenso y afrontan su próximo partido ante el Alaró sin presión.

Con estos resultados Andratx sigue en puestos de descenso y Son Oliva de momento está alejado de la zona baja.

Fernando Leal (Capitán Andratx). ´ No estamos teniendo suerte este año con los finales de partido, aunque en frente teníamos un equipo joven que jugó un muy buen partido pero quizás lo justo hubiera sido un empate. Ya tenemos que pensar en cambiar esta tendencia negativa ante el Galatzo un equipo que nos conoce muy bien `

Galatzó

GALATZO 4 – 5 ALCUDIA

Partido loco entre dos equipos que no lograron la victoria la jornada pasada y buscaban de nuevo encontrarse con los tres puntos.

Partido muy ofensivo por parte de los dos equipos, en el que los dos mejores jugadores fueron los porteros de ambos equipos. Se llegó al tramo final del encuentro con 4-4, pero cuando parecía que el empate ya no se movería, el Alcudia a falta de 17 segundos logró marcar el 4-5 y sumar 3 puntos de oro en un encuentro jugado de tú a tú entre ambos equipos. Los de Alcudia fueron con siete jugadores a la pista del Galatzó por las numerosas bajas que están teniendo con lo que la victoria tiene mejor sabor. El Galatzó reaccionó tras la mala imagen de la semana pasada.

Guillermo Suau (Entrenador Galatzo). ´Ha sido un traspiés muy importante, porque en casa tenemos que ser mas fuertes. Creo que hoy la clave del partido ha sido que hemos estado muy mal en la concentración y les hemos regalado muchos goles. Tenemos que pensar en sumar la próxima semana, pero en frente tenemos a un Andratx que esta en la zona baja y eso lo hará muy peligroso Miquel Servera (2º Entrenador Alcudia). ´ Creo que ha sido un partido muy igualado jugado de tú a tú donde los porteros han brillado. Estamos muy contentos por la victoria ya que fuimos a jugar con 7 jugadores por las bajas. Lo importante es seguir sumando y sobretodo recuperar a la gente para los próximos partidos.`

Just Just San Joan

JUST JUST SAN JOAN 4 – 5 BAHIA CD

Se le escapo la primera victoria de la temporada al San Joan, ya que estuvo todo el encuentro por delante en el marcador. Al descanso la ventaja era para los locales por 3-1, lograria recortar distancias de doble penalti el Bahia (3-2), pero de nuevo una nueva ventaja de 4-2 a falta de menos de dos minutos. Parecía que el partido no se podria escapar para los locales. A falta de 1:30 lograría recortar distancias el Bahia (4-3), y de nuevo la locura para los visitantes a falta de 30 segundos (4-4). Saca de centro el San Joan, y le hacen falta y pitan doble penalti para los locales y lo fallan. Faltando tan poco parecía que ambos equipos se iban a conformar con el empate, pero en la última jugada del encuentro los de Bahia se la juegan con portero jugador y marcan el 4-5 a falta de 5 segundos. Locura para los visitantes y tristeza para los locales. Eso si un partido de los que hacen afición.

Con estos resultados el Just Just San Joan cierra la tabla de la clasificación y sigue sin conocer la victoria. Y el Bahia se aleja de los puestos de descenso.

Alaro

ALARO 3 – 7 ISLEÑO

Muy buen partido del Isleño en una de las pistas mas complicadas de la liga, al ser tan pequeña. Salió muy enchufado desde el principio los visitantes que lograron además ser muy efectivos en las ocasiones e irse al descanso con ventaja. La segunda parte prácticamente el Alaro jugó con portero jugador y le creo algunas dudas a los de Ibiza. Pero a partir de ahí una defensa muy seria defendiendo contra 5 pudo cerrar el encuentro y lograr 3 puntos de oro para los isleños que siguen imparables en este inicio de liga. Los de Guardiola no acaban de arrancar esta temporada, aunque están jugando bien pero no consiguen resultados.

Vicente Tur (Delegado AT. Isleño). ` Ha sido un partido duro y nadie nos ha regalado nada. Hemos sabido defender muy fuertes cuando han hecho porterjugador y hemos estado muy acertados de cara a gol. Estamos muy contentos con este inicio de temporada. Pero tenemos que ir partido a partido. Sin ir mas lejos esta semana recibimos al Bahia que le ganó al Just San Joan, y estos nos crearon muchos problemas hace 15 días.

Con estos resultados el Isleño se coloca segundo con pleno de victorias, a tres puntos de líder y con un partido menos. Alaró se queda en la zona peligrosa.

Cas Capitá

CAS CAPITA FS 6-3 MANACOR

Nueva victoría del Cas Capita FS esta vez ante el filial manacorí. Los del Cas Capita Fs se han convertido en la revelación de la liga junto al Racing Formentera.

Este sábado volvieron a demostrar que tienen ganas de hacer algo bonito esta temporada jugando un gran partido ante un Manacor B que hace una de cal y otra de arena esta temporada y que además puede perder para lo que queda de temporada al juvenil Toni Rosello por lesión.

Volviendo al partido destacar el ritmo que pusieron los locales que fueron siempre por delante en el marcador, y que los visitantes no pudieron hacer nada para frenarlo.

Ramon Ruiz (Cas Capita FS). ´ Estoy muy contento con el equipo, porque hoy hemos visto que el equipo quería ganar desde el principio. Tenemos los pies en el suelo, y nuestro objetivo sigue siendo la permanencia, que para nosotros será un éxito en nuestra primera temporada. La próxima semana visitamos la Peña Deportiva, veremos que pasa`

Sa Vileta

MONTESION 5 – 6 SA VILETA

Buen partido del Sa Vileta fuera de casa ante un Montesion que acuso algunas bajas, y además jugó un encuentro sin ritmo y sin intensidad. Eso lo aprovecharon los visitantes que salieron a por el partido desde el principio y mostraron mucha mas competividad que los locales.

A pesar de ello el encuentro fue igualado en varias fases de el encuentro, pero los visitantes no se dejaron sorprender y lograron 3 puntos muy importantes para su objetivo de la permanencia.

Oscar Tesias (Montesion). ` Hemos jugado un partido sin ritmo, sin intensidad y sin cocentración. Eso unido a que el equipo visitante ha jugado un partido con muchas ganas y han sido muy competitivos durante todo el encuentro. Es cierto que teníamos bajas, pero tenemos que mejorar para ponerle las cosas difíciles al Son Rapinya esta semana, que es un equipazo.

Con estos resultados el Son Rapinya sigue líder una semana más con 6 victorias en 6 partidos. En cambio el Racing Formentera rompe una espectacular racha de victorias y sigue en los puestos de arriba.

Dudu Ennes (Entrenador Formentera). ´Estoy muy contento con los jovenes que cada día me sorprenden más, hemos jugado una primera parte muy buena, pero la segunda tras su segundo gol nos hemos venido abajo. Eso si enfrente teniamos seguramente al mejor equipo de la categoría`.

Juan Far Morro (Delegado Son Rapinya). ´ El equipo esta muy contento tras conseguir una victoria muy importante en una pista tan complicada. Creo que el resultado ha sido un poco engañoso ya que al descanso ibamos 0-1, pero estoy muy contento del equipo que ha intentado jugar desde atrás a pesar de la presión local`