Crónica Alevines Menorca F-7 (LLIGA 2a REG – ANY 2001): UE Sami 0 – 6 CCE Sant Lluis «B»

Alevín año 2001 Sant Lluís

UE Sami: Sebastia Moll, Deivis Mercaderes, Miguel Angel, Lluis Vinent, Paula Pascual, Joan Marquet y Jaume Benejam.

También jugaron: Angel Rafael, Gaber-che Caruso, Matias Emmanuel y Abril Lanati

CCE Sant Lluis «B»: Samuel Dominguez, Nico John, Xavier Sintes, Alejandro Coll, Jose Jorda, Javier Hernandez y Daniel Poveda.

También jugaron: Antonio Tuduri, David Sanchez, Pablo Rodriguez, Denis Llabres y Joaquim Coloma

Goles: 0-1 Daniel Poveda (min 18), 0-2 Daniel Poveda (min 21), 0-3 Javier Hernandez (min 24), 0-4 Javier Hernandez (min 29), 0-5 Denis Llabres (min 54) y 0-6 Haitam Bouzrati (min 58)

Árbitro: Enzo Fabricio Modica.

Victoria abultada del CCE Sant Lluís “B” de Raúl Martínez ante un combatiente U.E. Sami. El partido disputado el sábado al mediodía en el Municipal del Sami fue un encuentro al que a pesar de la diferencia en el marcador, no fue nada fácil para los nuestros. Un CCE con las ideas muy claras desde el principio y con una personalidad digna de destacar por su corta edad, consiguió imponerse ante un rival que en ningún momento dio su brazo a torcer. La primera parte del encuentro fue de dominio alterno, gozando ambos equipos de diversas ocasiones de gol que podrían haber cambiado el devenir del encuentro. Los locales un poco alocados por momentos llevaban la iniciativa ante un bien plantado CCE. A medida que iban avanzando los minutos, los azulados, se iban haciendo dueños del encuentro e iban encontrando a sus mejores hombres para hacerse con el control del partido. Algunas veces por la buena labor del portero local Moll y en otras por la mala puntería no conseguían poner justicia en el marcador. Durante los primeros 30 minutos del encuentro se trabajaba bien pero sin llegar a encontrar el gol que habría hecho justicia en el marcador. Al descanso se llegó con un angustioso 0-0, pero con la sensación de que el CCE era ligeramente superior.Tras el paso por los vestuarios, los visitantes fueron imprimiendo mayor ritmo y atrevimiento en sus acciones y fruto de ello llegaron todos los goles. Javier Hernández y Daniel Poveda en dos ocasiones cada uno y Denis Llabrés y Haitam Bouzrati en una cada uno lograron la diferencia en el marcador para los de Raúl Martínez. Durante la segunda parte los verdiblancos viendo la superioridad visitante no podían hacer nada ante el vendaval ofensivo visitante, y los azulados querían más y más tras verse superiores a medida que iban pasando los minutos. Al final del encuentro satisfacción de los jugadores por la abultada victoria a pesar de que ellos mismos sabían de lo dificultoso que les había sido conseguir dicha victoria.