Crónica 3ª Div.: Santanyi 3 – 0 Binissalem

Santanyi: Javier Linares, Raul Fernandez, Simon Noves, Mario Martinez, Andres A Nicolau, Miguel A Reynes, Cristian George, Fernando Garcia, Francisco J. Diego, Ignacio Azcona y Oscar J Torres.

Sustituciones: Jaume Barcelo por Oscar J Torres (min.68), Bartolome Estelrich por Cristian George (min.79) y Jordi Sanchez por Francisco J. Diego (min.84)

Binissalem: Ricardo Ariel, Antonio Del, Antonio Salas, Miguel Forteza, Jose M Contreras, Francisco Plata, Miguel Lopez, Bartomeu Riera, Javier Fernandez, Bartolome Velasco y Antonio Rodriguez.

Sustituciones: Antonio Oliver por Javier Fernandez (min.46), Jonatan Garcia por Francisco Plata (min.46) y Juan M Villalonga por Jose M Contreras (min.70)

Goles: 1-0 Francisco J. Diego (min 1), 2-0 Francisco J. Diego (min 19) y 3-0 Cristian George (min 59)

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega.

Tarjetas: Miguel A Reynes (amarilla, min 33), Andres A Nicolau (amarilla, min 37), Raul Fernandez (amarilla, min 72), Fernando Garcia (amarilla, min 75) y Jordi Sanchez (amarilla, min 89) para el Santanyi. Ricardo Ariel (amarilla, min 20) y Antonio Del (amarilla, min 80) para el Binissalem.

Partido en el que el Santanyí ha salido desde el inicio con un objetivo claro, obtener la victoria, ha sido superiores prácticamente en todo el encuentro, se han encontrado con un gol tempranero que les ha dado alas para seguir adelante con las meta que se habían propuesto complicar todo lo posible al líder y lo han conseguido con creces, no han bajado los brazos en ningún momento y en el min. 19 ya gozaban de una ventaja de dos goles, el Binissalem no reaccionaba, no daba crédito y no tenía argumentos futbolísticos para contrarrestar el buen juego del rival, así se ha llegado al descanso con ventaja a favor de los locales de dos goles.

A la vuelta de los vestuarios, el partido ha seguido en la misma dinámica que en la primera un Santanyí muy bien posicionado, amarrando bien atrás para no verse sorprendido y con salidas al contraataque ha vuelto a sorprender al rival en los minutos iniciales de esta segunda mitad, dejando sentenciado el partido, El Binissalem lo intentaba pero con más corazón que cabeza en los minutos finales pero no han conseguido acortar distancias, los puntos se quedan en Santanyí, que les vendrán muy bien para afrontar los partidos que le vienen en jornadas próximas, ante los cocos de la categoría.