At. Isleño: Martinez, Nicky, Escandell, Yeste, Tomas, Chilo (Cristian), Ausin, Victor Galera (Planells), Toni Ramirez y Paolo (Diego).

Felanitx: Josemi, Toñito, Alberto, Cladera (Cristopher), Nadal, Vidal, Alcolea, Sete (Amer), Peñaranda, Morete (Mateu) y Roca.

Goles: 1-0 min.12 Ausin, 2-0 min.49 Paolo, 3-0 min.73 Ramirez.

Arbitro: Martin Lopez

Tarjetas: Amarillas a Escandell y Yeste por el Isleño y a Alberto, Alcolea y Roca por el Felanitx.

Trabajada victoria local ante un Felanitx que aguanto la primera mitad el empuje del Isleño, pero a raiz del segundo gol nada más empezar el segundo tiempo, poca cosa pudieron hacer los pupilos de Cosme Andreu ante un muy buen Isleño que aun les endosaria otro tanto para cerrar el encuentro con un 3-0.

El Felanitx se muestra muy blando en defensa y tendrá que mejorar si no quiere sufrir demasiado para conseguir la permanencia.