Crónica 3ª Div.: Son Ferrer 2 – 1 Ferriolense

Son Ferrer: Gabriel Palmer, Francisco Soriano, Javier Pons, Juan J Carmona, Juan Vich, David Contreras, Marcos Morenilla, Ivan Garcia, Francisco J Lopez, Juan F Gomez y Jonatan Flores.

Sustituciones: Soufiane El Amrani por Francisco J Lopez (min.18), Miguel A Moreno por Ivan Garcia (min.64) y Ivan Moya por Javier Pons (min.74)

Ferriolense: Francisco Lozano, Jose A Garcia, Alejandro Calero, Alberto Cano, Yassin Hayoun, Ruben Rueda, Antonio Peset, Adrian Orejuela, Rafael S Rivero, Nicolas Garcia y Mariano Palliser.

Sustituciones: Bartolome Llompart por Alberto Cano (min.54), Francisco Torrens por Mariano Palliser (min.58) y Samuel Fernandez por Ruben Rueda (min.80)

Goles: 0-1 Alberto Cano (min 28), 1-1 Marcos Morenilla (min 37) y 2-1 Francisco Soriano (min 68)

Árbitro: Antoni Valverde Martínez.

Tarjetas: Ivan Garcia (amarilla, min 29), Juan Vich (amarilla, min 34), Marcos Morenilla (amarilla, min 40), Javier Pons (amarilla, min 52), Juan F Gomez (amarilla, min 72) y Ivan Moya (amarilla, min 79) para el Son Ferrer. Mariano Palliser (amarilla, min 42), Yassin Hayoun (amarilla, min 51), Jose A Garcia (amarilla, min 66), Bartolome Llompart (amarilla, min 70) y Adrian Orejuela (amarilla, min 70) para el Ferriolense.

El Son Ferrer de Toni Sanchez sigue creando ocasiones sin claridad en los metros finales, y los visitantes en la primera ocasión clara consiguen adelantarse en el marcador, lo que supuso un jarro de agua fría para los locales, que lejos de amilanarse siguieron apretando hasta conseguir el empate y con este resultado se llego al descanso.

El Son Ferrer salio a por todas en la segunda mitad y consiguió el gol de la remontada que les ponía en ventaja en el partido, pero los visitantes al final apretaron y en los últimos minutos buscaron el gol del empate encerado a los de Sanchez en su terreno de juego, los locales acabaron pidiendo el tiempo y sumaron los tres puntos en juego en un partido muy trabajado.