Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. F): E.m.binisalem del B. «B» 0 – 9 Arenal

El Binissalem ha caido derrotado ante el Arenal

E.m.binisalem del B. «B»: Alejandro Manrique, Jaime Ibañez, Francesc Gil, Carlos Oliver, Caleb Alvarez, Marc Muntaner, Toni Miquel y Ana You.

También jugaron: Lorenzo Vicens, Alejandro Fernandez y Javier Garcia

Arenal: Iker Rodriguez, Oscar Montero, Angel Rios, Jesus Martinez, Sergio Oliver, Mario Cacho, Ismael Ramon y Adrian Fajardo.

También jugaron: Bartomeu Verdera, Jordi Lumbreras, Mario Pons y Alvaro Liñan

Goles: 0-1 Ismael Ramon (min 16), 0-2 Sergio Oliver (min 28), 0-3 Jesus Martinez (min 30), 0-4 Jesus Martinez (min 34), 0-5 Jesus Martinez (min 35), 0-6 Sergio Oliver (min 36), 0-7 Adrian Fajardo (min 38), 0-8 Angel Rios (min 43) y 0-9 Mario Cacho (min 44)

Árbitro: Fco. Javier Martín García.

Con victoria. Así ha arrancado la Temporada 2011-2012 para la UD Arenal en la categoría de Benjamín Fútbol 8 Pueblos (Grupo F). El partido, arbitrado por Martín García, acabó con el resultado de: E.M. Binisalem del B. «B» 0 – Arenal 9.

Por parte visitante, iniciaron el encuentro: Iker, Mario, Adrián, Ríos, Ismael, Óscar, Sergi y Jesús. Durante los primeros compases del mismo, la UD Arenal comenzó jugando con muchas ganas. De ahí, las innumerables ocasiones de las que dispuso para abrir el marcador. Ismael, Óscar ó Ríos no lograban hacer diana en este primer cuarto.

En el segundo, saltaron al terreno de juego Jordi, Álvaro, Pons y Tolo. Las ocasiones para adelantarse a los locales seguían sucediéndose. Así, Ismael colocaba el 0-1 en el marcador. Resultado con el que se llegó al descanso tras el primer disparo a puerta del Binissalem y otros tantos malogrados por parte de Pons y Tolo.

En el tercer tiempo y tras un saque de córner, Sergi conseguía hacer el 0-2. La UD Arenal seguía lanzada al ataque y, ahora, la pelota sí entraba. Jesús lograba su primer ‘Hack Trick’ de la temporada, destacando su magnífico cabezazo que suponía el 0-4, y, Sergi se reencontraba con el gol logrando el 0-6.

Durante el último cuarto, siguieron sucediéndose las ocasiones y los goles. Con los tantos de Adrián, Mario y Ríos, finalizaba un partido en el que los visitantes fueron claramente superiores. En definitiva, un partido que ha supuesto los primeros 3 puntos en la clasificación para la UD Arenal.