Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Esporles 0 – 3 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Esporles: Pere Ferra, Rafael Nadal, Miquel Marti, Aaron Losa, Jaume Rius, Juan Ferra, Sergi Ramon y LlorenÇ Balaguer.

También jugaron: Juan C Aragon, Andreu Bestard, Marc Bosch y Miquel Corro

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Alvarez, Pau Vila, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano, Miguel Salva y Adrian Conejo.

También jugaron: Demoye Dore, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo y Carlos Llinas

Goles: 0-1 Demoye Dore (min 31), 0-2 Carlos Llinas (min 38) y 0-3 Adrian Ortega (min 43)

Árbitro: José García Ferrer.

Se disputaba en Esporles el primer partido de la temporada 2011/12 en el Grupo E. de Benjamines, en el que los locales se enfrentaban al Pla de Na Tesa Atº

El conjunto bermellón fue el claro dominante en los dos primeros cuartos, y el cancerbero visitante Molinet,tuvo que emplearse a fondo para dejar su portería a cero.

Antes de finalizar el segundo cuarto, un libre directo lanzado por Demoye en el que la buena actuación de Pere Ferra evitó el 0-1, y un mano a mano de Marcos Manzano que de nuevo Ferra desbarató, fueron las dos únicas ocasiones del conjunto Marratxiner. A partir de ahí el conjunto visitante empezó a crear alguna ocasión de peligro, y antes de finalizar el tercer cuarto Demoye batía a Ferra con un derechazo que se colaba por la escuadra.

El Esporles tuvo alguna ocasión para empatar, pero mediado el último cuarto Carles Llinas anotó de nuevo para el Pla de Na Tesa.

El 0-3 definitivo lo marcó Adrian Ortega al aprovechar un magnífico pase de Pau Vila.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.