Crónica Alevín F-7 (Gr. 12): Alaro A 5-2 Alaro B

El alaró A vence al alaro B. Foto Archivo

UD. Alaro » A «: Michael, Joan Robin, Joan Marc, Miquel Guardiola, David Sans, Joan Simonet y Perelló. También jugaron Beli, Nazar, Victor, Jhon Kevin y Bárbara.

UD. Alaro» B «: Sion, Marc, Fullana, Gerard, Biel, Sergi Jiménez y Javi Paniza. También jugaron Adrover, Sergi Garcia, Dani Gómez, Mascaró y Pau.

Goles: 1 – 0 min. 6 David Sans, 1 – 1 min. 14 Biel Gelabert, 2 – 1 min. 22 David Sans de falta,3 – 1 min. 44 Víctor, 3 – 2 min. 45 y medio Fullana de cabeza, 4 – 2 min. 47 Miquel Guardiola, 5 – 2 min. 56 Joan Marc.

Árbitro: Víctor Jiménez. Excelente actuación, aunque no sea complicado arbitrar estas categorías, este joven lo hizo de manera inmejorable.

Por primera vez en la historia de la UD. ALARO, se enfrentaron en partido oficial dos equipos del mismo club. ( Aprovecho para reseñar que si la federación se hubiera mirado un poco a la hora de realizar los calendarios, esto se hubiera podido evitar ).Reseñar que el equipo A ( un año mayor que los del B ), impuso su fortaleza física y se llevó el partido por fuerza, aunque el B demostró como en todos los partidos que juegan muy bien el balón y substituyen su falta de fuerza física con una depurada técnica. Pasando al partido en sí decir que el primer período fué dominado por el equipo A, que a los seis minutos ya se adelantó en el marcador, aunque en los dos últimos minutos el B tuvo dos clarísimas ocasiones para nivelar el marcador, la primera a pies de Marc que envió el balón al cuerpo de Michael y la segunda que sí materializo Biel Gelabert en el mejor gol del partido. El segundo período fué mucho más igualado en cuanto a dominio del juego, y en estos quince segundos minutos el B llevó mucho peligro al portal de Michael aprovechando varios contragolpes elaborados por Biel Gelabert y Dani Gómez, sin embargo no consiguió ningún gol, en cambio el A aprovechó el saque de una falta por mediación de David Sans para batir a Sergi Garcia al cual doblegó las manos.

En el tercer período también fué el equipo A el único que consiguió batir la portería rival, esta vez por mediación de Víctor, aunque en este tercer período si que este equipo controló mejor el juego y no vió peligrar en ningun momento su portería bien defendida por Michael.

Y el cuarto y último período fué el mejor ya que tan sólo a los 30 segundos de reanudarse el partido y en una jugada ensayada, tras un lanzamiento de corner, Fullana con la cabeza y situado en el segundo palo batió a Michael, poniendo otra vez la emoción en el marcador;, pero esta emoción sólo duró dos minutos escasos, ya que los mayores volvieron a ampliar la ventaja en el marcador por mediación de Miquel Guardiola que con su pierna zurda batía a Sion enviando el balón rozando el póster izquierdo de la portería rival,; y a partir de éste instante sí que el equipo B bajó la guardia y el A volvió a imponer su fuerza física cogiendo el control del juego y marcando el definitivo 5 – 2 por mediación de Joan Marc.