Crónica 3ª Div.: Binissalem 2 – 1 Ferreries

Binissalem: Ricardo Ariel, Antonio Del, Juan M Villalonga, Miguel Forteza, Diego Sanchez, Francisco Plata, Tomas Bisquerra, Miguel Lopez, Bartomeu Riera, Javier Fernandez y Bartolome Velasco.

Sustituciones: Antonio Rodriguez por Diego Sanchez (min.44), Antonio Oliver por Miguel Forteza (min.59) y Jose M Contreras por Tomas Bisquerra (min.63)

Ferreries: Domingo Marti, Isaac Mercadal, Antoni Pons, Joan Taltavull, Francec X Barber, Raul Marques, Miguel Bosch, David Oscar, Omar Hernandez, Juan Jose y Francisco Jesus.

Sustituciones: Luis Lopez por Francec X Barber (min.66), Tiago De Oliveira por Francisco Jesus (min.72) y Miguel Caballo por Miguel Bosch (min.79)

Goles: 1-0 Miguel Lopez (min 29), 2-0 Javier Fernandez (min 47) y 2-1 Juan Jose (min 60)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Andrés Aguiló Afanador y Raúl Toro Hidalgo.

Tarjetas: Antonio Rodriguez (amarilla, min 66), Antonio Del (amarilla, min 73), Bartolome Velasco (amarilla, min 81) y Javier Fernandez (amarilla, min 89) para el Binissalem. Antoni Pons (amarilla, min 47), Miguel Bosch (amarilla, min 61) y Raul Marques (amarilla, min 73) para el Ferreries.

El Binissalem ha disputado una muy buena primera parte adelantándose por dos veces en el marcador en esta primera parte, lo que le ha puesto en clara ventaja y ademas cómodamente ante un rival que no ha apretado en absoluto en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad los locales se han relajado con el marcador favorable lo que aprovecho el Ferreries para conseguir un gol y meterse de nuevo en el partido y como el que perdona acaba pidiendo el tiempo así a sido, los de Binissalem terminaron sufriendo apretados por el Ferreries que no puso sumar hoy en Binissalem.