Crónica 3ª Div.: Alcudia 3 – 2 At. Isleño

Alcudia: Yan, Jaime Pico, Rafael Terrasa, David Mateu, Joan Pascual, Vicente Reynes, Juan Gaya, Francisco Nieto, Miguel A Alvarez, Cesar Ruiz, Sascha Jove.

Sustituciones: Daniel Melero por Francisco Nieto (min.58), Ousman Barrow por Jaime Pico (min.74) y Jose M Bonilla por Cesar Ruiz (min.84)

At. Isleño: David Prats, Bartolome Ferrer, David Yeste, Nicholas Fernandez, Javier Escandell, Tomas S Rojo, Sergio Chiloeches, Sergio Ausin, Juan A Martinez, Victor Galera y Antonio Ramirez.

Sustituciones: Adrian Jimenez por Bartolome Ferrer (min.18), Fernando Arenas por Sergio Ausin (min.75) y Ricardo Montaño por Fernando Arenas (min.82)

Goles: 0-1 Antonio Ramirez (min 26), 1-1 Juan Gaya (min 33), 2-1 Rafael Terrasa (min 59), 3-1 Miguel A Alvarez (min 67) y 3-2 Sergio Chiloeches (min 71)

Árbitro: Luis De Oleza De España. asistido por Juan Domínguez Mayol y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Joan Pascual (amarilla, min 31), Francisco Nieto (amarilla, min 52), Vicente Reynes (amarilla, min 76), Daniel Melero (amarilla, min 80), Cesar Ruiz (amarilla, min 81), Vicente Reynes (amarilla, min 90) y Rafael Terrasa (amarilla, min 90) para el Alcudia. David Prats (amarilla, min 17), Juan A Martinez (amarilla, min 67), Adrian Jimenez (amarilla, min 67), Sergio Chiloeches (amarilla, min 78) y Tomas S Rojo (amarilla, min 88) para el At. Isleño.

Partido muy disputado en el que los visitantes se adelantaron en el marcador a la media hora de partido, lejos de amilanarse el Alcudia de Barcelo, consiguió la igualada antes del descanso y en la segunda mitad los de Barcelo consiguieron dos goles más que les ponían en franquicia en el marcador a pesar de que el colegiado expulso de forma un tanto rigurosa a Reines, lo que dificulto la victoria local un tanto más.