Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. E): Balears 5 – 0 Arta

Balears: Sergio Beltran, Fernando Sanchez, Marc Gaya, Llorens Antich, Carlos Lorente, Juan M Rivero, Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro, Nicolas A Facio, Daniel Trapero, Antonio Piña y Raul Aragon.

Sustituciones: Bryan B Montaño por Raul Aragon (min.4), Alvaro Romero por Sergio Beltran (min.6), Emilio Szymczuc por Daniel Trapero (min.7), Christian Garcia por Marc Gaya (min.13) y Antonio De Padua Cirerol Bellver por Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro (min.16)

Arta: Jose M Herrada, Pere Antoni, Fouad Ayadi, Barbara Ginard, German Colomer, Francisco Sanso, Miguel Ramon, Julian M Mielcarek, Joan Fornes, Adrian Lorenzo y Sascha M Goonesekera.

Sustituciones: Antoni Artigues por Barbara Ginard (min.6), Miquel Gomis por Jose M Herrada (min.9) y Josep Rejon por Francisco Sanso (min.16)

Goles: 1-0 Nicolas A Facio (min 2), 2-0 Daniel Trapero (min 4), 3-0 Daniel Trapero (min 5), 4-0 Daniel Trapero (min 12) y 5-0 Antonio De Padua Cirerol Bellver (min 28)

Árbitro: Marcos Onetto Bevia. Buena actuación

Tarjetas: Julian M Mielcarek (amarilla, min 34) para el Arta.

Victoría local, muy trabajada

Llego el día tan esperado por Jugadores/as Tecnicos y Familiares. Hoy a dado inicio la Temporada 2011-12 de la Categoria Infantil y concretamente en el Estalio Balear, para los Infantiles de Balears 2ª regional Grupo E.

Después de una dura Pre-Temporada repleta entrenos y partidos con equipos y resultados variados.

Hoy los hemos visto debutar con nota alta.

Ante un Arta que a pesar del resultado, no a regalado nada ni a tirado la toalla , buscando su merecido Gol que no llego.

Primera Parte

Con dos equipo, con muchas ganas de jugar a futbol y los primeros diez minutos con oportunidades por ambas partes, pero llegado este minuto, es el Balears el que encuentra su primer Gol de la temporada 11-12 en las botas de Daniel Trapero, y no iba a ser el Ultimo.

El Arta no echa en ningún momento sus lineas atrás y continua el juego de ida y vuelta , luchando los dos por conseguir el Centra del Campo.

Y cuando menos se lo esperábale equipo Local. Nico en el 32” consigue su tanto que da tranquilidad a los locales antes del descanso.

Segunda Parte

A los 2” del inicio de esta mitad, Daniel Trapero consigue el 3-0 que a mi entender es el tanto que desequilibra a cualquier equipo, pues salen con un resultado adverso con ganas de meterse en el partido y te encajan un gol apenas iniciados los minutos.

No bastándole y aun queriendo más a los 7” Daniel Trapero de Nuevo consigue su Hart Tric personal.

Juan Angel Pujolá, viendo la direfencia en el marcador hace descansar a varios jugadores y hace los cuatro cambiós restantes

Pues en el descanso ya había realizado el habitual de porteros. Que han tenido poco trabajo.

El partido continua y por parte del Arta como si de un 0-0 se tratase continuan Peleando “ deportivamente “ todos los balónes

Con ganas de reducir la diferencia, según las indicaciones de Javier Cantó.

Llegando el reloj a escasos cinco minutos del final del encuentro, llego el Gol más aplaudido por afición y jugadores, del jugador del Balears Toni Cirerol.

Llegando al final del encuentro y el tradicional saludo del equipos, técnicos y colegiado. Esperamos ver que les depara a estos dos grandes equipos.