Crónica Liga Nacional Juvenil: Portmany 2 – 1 Manacor

Portmany: Daniel Marquez, Vicent Costa, Alejandro Romero, Jose Molina, Bruno Rico, Daniel Martin, Marc Fraile, Charles F Lambert, Alejandro Alcocer, Ismael Alfaro y Lucas A Stolt.

Sustituciones: Alberto Torres por Charles F Lambert (min.68), Daniel Sanchez por Alejandro Romero (min.77), Jose A Romera por Marc Fraile (min.85) y Jordan Escandell por Alejandro Alcocer (min.88)

Manacor: Joan Mari, Antoni Sanso, Bartolome Morey, Mateu Sastre, Alberto F Toral, Mario Barranco, Miquel Santandreu, Alberto Pareja, Xavier Mayol, Manuel F Alfaro y Manuel Leon.

Sustituciones: Francisco J Hidalgo por Manuel Leon (min.45), Adrian Jimenez por Manuel F Alfaro (min.58), Vicens Bestard por Alberto F Toral (min.76), Jaime Gaya por Mario Barranco (min.79) y Sebastia Ribot por Bartolome Morey (min.84)

Goles: 1-0 Alejandro Romero (min 42), 2-0 Daniel Martin (min 62) y 2-1 Joan Mari (min 90)

Árbitro: Candel Cabrana.

Tarjetas: Alejandro Alcocer (amarilla, min 54) para el Portmany. Bartolome Morey (amarilla, min 15) y Alberto F Toral (amarilla, min 56) para el Manacor.

El Portmany se impuso al Manacor (2-1) en un encuentro poco vistoso y que deja al equipo portmanyista invicto y segundo en la tabla una jornada más, únicamente superado por el Mallorca B.

En la primera parte, el conjunto mallorquín salió con garra. A base de un fútbol directo, puso en aprietos la meta de un Portmany que no encontraba su juego. El primer susto para la meta de Lucas llegó en el minuto 8 de juego tras un gran remate de cabeza del Toral, el mejor del conjunto mallorquín. Otra ocasión del Manacor llegó en el minuto 16, no acertó a rematarla Xivi cuando tenía todo para adelantar a su equipo.Con el transcurso del partido, el Portmany consiguió por fin hacerse dueño del balón y las ocasiones comenzaron a sucederse a favor del equipo portmanyista. El gol llegaría al filo del descanso. Un gran centro de Ismael lo remató de forma sublime Puet para poner el 1-0. Así se cerró el primer tiempo.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, con el Portmany dominando con un gran juego a base de toque dirigido magistralmente por un gran Josep Molina. El 2-0 lo pondría Dani Martín en el minuto 62, tras atrapar un rechace en el área después de un disparo de Charly. El gol del honor para el Manacor lo anotó Marí en el minuto 90.