Crónica Infantil 2ª Reg. (Gr. B): Alaro 8-0 S´Indioteria

Contundente victoria del Alaro ante S´Indioteria. foto archivo

UD Alaro: Andrés, Jhon, Alex, Vicenç, Marc Perelló, Pedro Jiménez, Toni Jiménez, Jorge, Steven ( Juan Toni ), Miquel Angel y Guillem.

S´Indioteria: Gutiérrez ( Salom ), González ( Vaquer ), Irles ( Ferrá ), Mesquida, Rafael, Josep, García, Paniagua, Alberto ( Navío ), Navarro y Barceló ( Taco ).

Gols: 1 – 0 min. 5 Miquel Angel de cabeza. 2 – 0 min. 24 Steven aprovecha un gran centro desde la banda derecha del ataque local para remachar la portería visitante. 3 – 0 min. 28 Steven recorta al portero visitante y marca. 4 – 0 min. 35 Guillem cruzando la pelota. 5 – 0 min. 37 Toni Jiménez de tiro cruzado desde fuera del área. 6 – 0 min. 55 Toni Jiménez de falta directa.7 – 0 min. 62 Alex. 8 – 0 min. 70 Miquel Angel después de controlar el balón dentro del área.

Arbit: Onetto. Actuación correcta en un partido de guante blanco.