Copa RFEF Fase Autonómica, final(ida): Binissalem 2-2 Mallorca B

El trio arbitral con los capitanes

Binissalem: Monse, Juanmi, Toni Salas, Matias, Tomeu riera, Contreras, Paco Plata, Tomás (Bartolomé Oliver), Tito, Alex(Morgado), Jonny(Adrià).

Mallorca B: Felipe, Salcedo, Gabri, Damià, Pablo, Víctor(Company), Manu(Nico), Tià, Flores(Arbon), Gallard, Grassa.

Goles: 0-1 Gabri min. 19, 1-1 Plata min. 60, 1-2 Grassa min. 65, 2-2 Matias min. 70.

Árbitro: Carlos Rodríguez quintero asistido en bandas por Benavent Rodríguez y Domínguez Mayol.

Tarjetas: por el Binissalem a Matias y por el Mallorca B a Gabri.

Incidencias: Escaso publico en las gradas pero con personajes mediáticos en las gradas , ya que el Mallorca se ha visto arropado por los Sres Serra Ferrer y J. Caparros.

Comentario.

El filial ha salido con muchas ganas de hacerlo bien y agradar a los ilustres espectadores, y fruto de ello y de que el Binissalem no lograba hilvanar jugadas y coger posiciones en el campo , la primera parte ha transcurrido con un dominio total visitante y como consecuencia se ha llegado al descanso con mínima pero merecida ventaja de 0-1 en una bonita jugada personal del lateral Gabri.

La segunda parte ha sido otro cantar pues el Binissalem se ha quitado el miedo del cuerpo y en muchos momentos a tuteado al equipo de categoría superior llegando con mucho peligro al área mallorquinista y el partido se ha convertido en un ir y venir a las áreas contrarias , como consecuencia de ese juego de ataque han ido llegando los bonitos goles por mediación de Plata 1-1 Grassa 1-2 y Matias el 2-2 definitivo que hacia justicia a lo visto en el terreno de juego.

Sera en el partido de vuelta donde se decida el campeón.