Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 0-4 La Unión

El trío arbitral con los capitanes del partido

Pla de NaTesa: Miki, Jordi, Jose , Bufal( Andreu ), Gerard (Marc) , Gio, Pere, Salinas(Romero), Juanan, Santi, Pin.

La Union: Alfredo, Lliteras, Biti, Mark, Manu, Pedro ( Dani), Bruno, Roberto, X. Frau ( Javi), Bote y X. Balaguer.

Goles: 0-1, m 20 Bote. 0-2, m 45 Xisco Frau,0-3, m 65 Bote de Penalti,0-4, m 85 Manu.

Árbitro: Rosello Tudela

Tarjetas: Jordi , Jose y Bufal. Expulso por doble amarilla a Biti, m 7

Otro partido que se le escapa la Pla en su casa, a los cinco minutos de partido la Unión ya había conseguido adelantarse en el marcador y aunque el Pla supo mantener el balón y controlar el partido, cuando se creía con el empate un contra ataque de la Unión en el último suspiro de la primera parte consiguió el 0-2 llegando al descanso con este resultado. En la segunda parte, se siguió con el mismo sistema y un penalti a favor de la Unión colocó el 0-3 el cual ya dejo al Pla sumiso en la desesperación e impotencia de poder realizar la remontada y ya llegando al final el equipo visitante logró un cuarto gol de muy buena factura. Una derrota que deja muy mal sabor de boca y al Pla en la parte baja de la clasificación.