Crónica Liga Nacional Juvenil: Ferreries 1 – 2 Atº Baleares

Ferreries: Ramon Verdu, Gabriel Angel, Josep Antoni, Albert Guasch, Daniel Perez, Khalid El Hajovi El Hihioui, Alejandro Bruño, Fabricio Ricardo, Hector Marques, David Pons y Marti Coll.

Sustituciones: Joan Sintes por David Pons (min.45), Lluis Pons por Marti Coll (min.66), Raul Orfila por Daniel Perez (min.76) y Pedro Jorge por Alejandro Bruño (min.86)

Atº Baleares: Miguel Angel, Alvaro Yarzon, Pablo R Cunill, Guillermo Petricorena, Javier Ramon, Antonio Barcelo, Daniel Lopez, Ventsislav Rumen, Joan Llabres, Daniel Lozano y Daniel D´hondt.

Sustituciones: Javier Izquierdo por Ventsislav Rumen (min.63), Hector Fragoso por Javier Ramon (min.70) y Nerfi Villar por Daniel D´hondt (min.90)

Goles: 1-0 Daniel Perez (min 69), 1-1 Javier Izquierdo (min 87) y 1-2 Antonio Barcelo (min 90)

Árbitro: Francisco Navarrete Quesada. asistido por Raquel Alles Moyano y Javier Moreno García.

Tarjetas: Hector Marques (amarilla, min 39) y Josep Antoni (amarilla, min 89) para el Ferreries. Daniel D´hondt (amarilla, min 43) y Daniel Lozano (amarilla, min 68) para el Atº Baleares.

Cruel derrota la sufrida ayer por el CE Ferreries en Sant Bartomeu frente al At. Baleares en la quinta jornada de la Liga nacional juvenil.

Se adelantó el Ferre en el minuto 68, con tanto de Dani, pero a dos minutos del final logró el empate Izquierdo. Y en el tiempo extra llegó la estocada final a cargo de Pitu.

Al inicio, sin claras ocasiones, la zaga azulgrana mostró algunas dudas pero aguantaba bien a un rival en teoría superior. Tras el tiempo de descanso, llegó el primer aviso serio visitante. Fue una buena combinación del equipo mallorquín que no aprovechó Javi y Ramón lo impidió despejando a saque de esquina. De nuevo rozaron el tanto los visitantes pero el meta local salvó a su equipo.

Cuando peor pintaba el encuentro para los intereses locales, Dani, de golpe franco, hacía el 1-0 a 20 minutos del final. En una contra tuvo la sentencia Halip, pero su disparo salió alto.

El empate se asomó al área local en una mala salida del meta. Los de la Vía de Cintura seguían acosando al cuadro ferrerienc, aunque el Ferre tuvo otra acción para sentenciar en un tiro de Alex, fuera por poco. Pero a falta de dos minutos para la conclusión, Izquierdo puso las tablas de golpe franco. Y Pitu, en el tiempo añadido, la puntilla porque el Ferre sigue con cero puntos después de cinco jornadas.