Crónica 2ª División B: Manacor 2-0 Denia

Manacor: Gaspar, Artabe, Julio, Roberto, David, Barbon, Mut (min.76 Rafa), Pujadas, Nico (min.82 Borete), Llull (min.69 Campins) y Abel.

Denia: Ivan Vidal, Gomis, San Jose, Eloy Pomar, Robles, Ruben, Pau Franch (min.71Verdu), Gregory, Ufarte, (min.78 Pifarre), Ballester y Chumillas(min.75 Juanma).

Goles: 1-0 min.65 Barbon, 2-0 min.80 Nico

Arbitro: Sanchez Rico, ayudado en las bandas por Huertas y Fernandez

Tarjetas: Amarillas a Julio y David por el Manacor y a Eloy, Gregory y Ruben por el Denia.

Partido que se presenta muy igualado ya que ambos conjuntos se encuentran con los mismos puntos en la clasificación y el que gane ya puede empezar a marcar diferencias en la clasificación aunque pueda parecer pronto, primeros 10 minutos de partido con un Manacor que controla pero con un Denia que sale rápido en ataque, minuto 13 y el árbitro castiga con penalti el agarrón de julio lo lanza Pau y detiene muy bien Gaspar ,el Denia que lo sigue intentando y Gaspar que se vuelve a lucir con otra gran intervención, minuto 21 gol del Manacor que el árbitro anula por fuera de juego ,minuto 25 el Manacor que está creando mucho peligro a balón parado, media hora de partido con empate a cero en donde cualquiera de los dos equipos ha podido marcar, minuto 37 nueva contra del Denia que Ruben solo ante Gaspar la manda a las nubes ,minuto 41 y ahora es el Manacor por mediación de Llull quien la tiene y el balón sale fuera por poco, minuto 43 es Nico el que se inventa un gran disparo y cuando en las gradas se cantaba gol el balón seba fuera en la ocasión más clara para el Manacor , fin de la primera parte que se llega con empate a cero en donde los dos equipos han podido marcar si bien el Manacor a dominado más el Denia ha sabido salir muy bien a la contra.

Segunda parte: el Manacor que con un poco de suerte se puede llevar el partido, Minuto 46 y el Denia que sale fuerte y ya tiene la primera es Gregory el que cabecea y el balón seba fuera por poco, minuto 52 el Manacor que la tiene despeja Ivan a córner, minuto 57 posible penalti sobre Nico que el árbitro no quiere ver, m.60 y nuevo gol anulado al Manacor esta vez a Mut por fuera de juego,m.64 el Manacor que la tiene por mediación de Mut detiene Ivan ,m.65 falta peligrosa a favor del Manacor que lanza Barbon y el balón se aloja al fondo de la red el primero para el Manacor 1-0, entramos en los últimos 15 minutos de partido con un Manacor que se ha hecho merecedor de la victoria pero el resultado es muy justo,m.80 jugada espectacular de Campins que seba de todos los que le salen al paso y centra medido a la cabeza de Nico que la manda al fondo de la red y marca el segundo para el Manacor 2-0 y este partido que ya no se puede escapar, final del partido con 2-0 en el marcador resultado justo ya que la primera parte ha sido igualada pero en la segunda ha sido muy superior el Manacor que jugando así no debe tener ningún problema para lograr la salvación.