Crónica 3ª Div: Felanitx 1-3 Peña Deportiva

El trio arbitral

Felanitx: Josemi, Diego, Cladera (Algaba), Alberto, Nadal, Alcolea, Tomeu Vidal, Sete (Morete), Peña, Obrador (Mateu), Benji.

Peña Deportiva: Moro, Villodre, J, Cesar, Joseto (Bauti), Manolo, Piru, Fofi, Bernal (Juanfer), Edu (Casan), Berto y Martinez.

Goles: 0-1 min.22 Edu, 1-1 min.26 Diego, 1-2 min.27 Joseto, 1-3 min.39 Bernal.

Colegiado: Felix Guerrero Maria asistido en las bandas por Villanueva y Pons, muy buena actuación, de lo mejorcito del partido.

Tarjetas: Amarillas a Alberto, Benji, Peña por el Felanitx y a Berto y Martinez por la Peña Deportiva.

Partido de urgencias ya para el Felanitx que necesita ganar y si puede ser ante su afición mejor, empieza el partido y primer aviso de la Peña con disparo de Bernal y con paradon de Josemi minuto 10 de partido y el Felanitx que empieza a quitarse el dominio de los primeros minutos que había ejercido la Peña, minuto 15 y esta vez es Edu quien la tiene y responde bien Josemi minuto 20 y la Peña que la vuelve a tener detiene bien Josemi, minuto 22 y esta vez si Edu que no perdona y marca el primero para la Peña 0-1 y otra vez por debajo el Felanitx, toca remontar hay tiempo minuto 26 falta muy bien sacada por parte del Felanitx que remata de cabeza Diego al fondo de la red poniendo el empate en el marcador 1-1, minuto 27 la Peña reacciona y cuando el Felanitx aún estaba celebrando el empate es Joseto quien vuelve a adelantar a su equipo poniendo el 1-2 en el marcador, minuto 39 y la Peña que aumenta el marcador por mediación de Bernal poniendo el 1-3, fin de la primera parte en la que se llega con el resultado favorable a la Peña, por 3 goles a 1 y el Felanitx que sin hacer una mala primera parte se va al descanso con un mal resultado.

Segunda parte: el Felanitx que debe buscar como mínimo el empate, llegamos al minuto 60 con un Felanitx que quiere pero que no puede acortar distancias en el marcador, entramos en los últimos 15 minutos de partido con un Felanitx que domina algo mas pero sin suerte en el remate final, minuto 80 y la Peña que está haciendo su partido sin crear ocasiones de gol pero sin pasar apuros atrás, minuto 90 y el Felanitx que tiene la última mandando el balón al larguero , final del partido con una peña que ha sabido sentenciar en la primera parte con 3 goles y en la segunda a sabido mantener el resultado y el Felanitx que ha sido mucho mejor esta segunda parte pero sin suerte en el remate final.