Crónica Preferente: Escolar 2-2 Andratx

El Escolar empata ante el líder

Escolar: Pere Riera, Juan del Canto(Jose Medina), Frco. García, Jaime Moll, José Rodrigo, Ismael Venera( Martí Bisellach), Joan Moyá, Javier Pacheco(Jaime Fabra), Iván Campos, Eduard Flaquer, Juan Moreno(Reyes Galeano).

Andratx: Palacios, Sergio Pérez(Santiago Escañuelas), Pedro Gil, Juan Calafell, Adrian Gutiérrez, Fernando Roquero, Juan Miguel Calafell(Michael Rivero), Antonio Sánchez, Gabriel Calafell(Matteo Zampino), Irvin Chavez, Sebastian Vives.

Goles: 1-0 José Rodrigo min. 1, 1-1 Juan Mi. Calafell min. 51, 1-2 Sebastian Vives, 2-2 Jaime Faba min. 84.

Árbitro: Javier Fco. Pino Salas.

Tarjetas: por el escolar amarilla a Eduard Flaquer y roja a Francisco García aen el min. 84, y por el andratx amarillas a Sergio Pérez, Marc Sastre, Irvin Chavez, Adrián Gutiérrez, Gabriel Calafell y Matteo Zampino.

Una primera parte en la que el escolar se adelanta en el minuto 1 pr un penalti muy dudoso.

El andratx ha tenido mas ocasiones que no a aprovechado!!! La segunda parte ha sido para el Andratx, con 2 goles de Juanmi y Sebas, y en el minuto 85, empato el Escolar, desde fuera del área con un gran chut, y jugando el Escolar con 10, no supo aprovecharlo el Andratx!!!.