Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 3-2 Alcudia

La Peña Deportiva vence por la minima

Peña Deportiva: Moro, Manolo, Fofi, Berto, Julio Cesar, Piru, Joseto(Galera), Casañ, Bernal(Cruz), R. Martínez, Juanfer(Nil).

Alcudia: Jan, Ousman, Cano(Gayá), Terrasa(Manolo), Pascual, David Mateu, Nieto(Miquel), Reynes, Cesar, Melero, Pico.

Goles: 1-0 Piru min. 5, 2-0 Berto min. 9, 3-0 Berto min. 49, 3-1 Miquel min.66, 3-2 Cesar min.85

Árbitro: Santiago Varón Aceitón, asistido en bandas por Moisés Martínez Mayol y Josep Roig Bonet.

Tarjetas: por la Peña Deportiva amarilla a Piru min.32, por el Alcudia a Cesar min. 34, Terrasa min. 53

La Peña Deportiva no ha salido a especular y ha salido muy fuerte, ejerciendo una presión asfixiante sobre el rival, ha comenzado muy bien el partido, y el gol ha llegado cuando solo se llevaban jugados cinco minutos de partido, Bernal desde la banda derecha cuelga un balón al área y Piru remata de cabeza batiendo al meta visitante Jan y a los pocos minutos de nuevo logran batir al portero rival en un saque de esquina Berto marca de cabeza, la Peña quiere sentenciar el partido cuanto antes, el Alcudia no ha sabido reaccionar ante la ofensiva peñista, los ataques locales han dejado en evidencia los desórdenes defensivos de un Alcudia desdibujado, una primera mitad de dominio local con máxima efectividad de los locales que con  dos aproximaciones muy claras las han materializado, todo lo contrario que los visitantes que en el min. 2 han tenido una clara de Cesar solo ante el portero que no ha sabido sacar provecho, se llega al descanso con ventaja de dos goles para los locales.

A la vuelta de los vestuarios , el partido comienza siguiendo la misma tónica que en la primera, dominio local y nada más iniciarse esta segunda mitad un pletórico Berto con una cabeza de oro, en saque de esquina vuelve a rematar de cabeza y bate a Jan por tercera vez, el Alcudia lo está pasando francamente mal, pero logra marcar en un barullo dentro del área y el recién salido al campo Miquel logra batir a Moro, pero la Peña tiene aprendida la lección y no baja la intensidad del juego no quieren relajarse y buscan otro gol, pero su juego ya no es tan fluido quizás el resultado tan favorable les haga bajar el ritmo instintivamente, pero al Alcudia el gol le ha dado alas y tienen mayor empuje que en la primera quieren lograr el empate, logra marcar en el 85 con gran gol de cabeza de Cesar, el alcudia se lo está creyendo, se viene arriba, es un acoso total de los visitantes, Miquel ha sido el revulsivo de los visitantes ha cambiado por completo el partido, está en todas las jugadas, lo mejorcito de esta segunda mitad, pero todavía habría tiempo para una jugada que podría haber sentenciado el partido pero Nil se lia con el balón y pierde una gran ocasión, se acabó el encuentro le ha falto tiempo al Alcudia que ha reaccionado demasiado tarde.