Crónica 3ª Div.: Llosetense 3 – 0 Felanitx

El Llosetense infringe una derrota contundente al Felanitx

Llosetense: Andres G Llabres, Andres Salinas, Juan Carlos, Javier Llaneras, Francesc Cladera, Antonio Lopez, Bartolome Reus, Ismael Vilaboa, Angel Lozano, Rafael Ferragut y Caio Cesar M Antonio Carlos.

Sustituciones: Antoni Crespi por Rafael Ferragut (min.65), Mostafa Jama por Francesc Cladera (min.78) y Bernardo Real por Javier Llaneras (min.85)

Felanitx: Miquel Cladera, Bartolome Nadal, Jose A Barcelo, Pedro Alcolea, Pedro Amer, Daniel Algaba, Jose M Lorente, Mateo Torres, Sergio Gomez, Antonio Bennasar y Alberto Perez.

Sustituciones: Joan Obrador por Miquel Cladera (min.53), Benjamin Sanz por Pedro Amer (min.57) y Miquel Caldentey por Sergio Gomez (min.70)

Goles: 1-0 Ismael Vilaboa (min 46), 2-0 Jose A Barcelo (min 70) y 3-0 Ismael Vilaboa (min 85)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta.

Tarjetas: Bartolome Reus (amarilla, min 34) y Javier Llaneras (amarilla, min 65) para el Llosetense. Bartolome Nadal (amarilla, min 21), Sergio Gomez (amarilla, min 38) y Pedro Alcolea (amarilla, min 83) para el Felanitx.

El Llosetense salio desde el primer minuto a por el partido encontrándose un Felanitx que a pesar de las bajas de T. Vidal, diego y Peñaranda, se ha defendido bien de las embestidas locales consiguiendo llegar al descaso con el resultado inicial.

En la segunda mitad los locales han marcado en el primer minuto de juego lo que ha desarbolado al Felanitx de Cosme Andreu que ha terminado goleado por el Llosetense, y pudieron los locales de Paco Navarrete conseguir algún gol más en una muy buena segunda parte de los locales.