Arenal: Jose R Escoto, Antonio Catalan, Jose R Exposito, Andres Capo, Juan C Canido, Mouhamed Ndiaye, Adrian Garcia, Ruben Drover, Sebastian A Garmendia, Hernan Raymondo y Alberto Pons.

Sustituciones: Toni Comas por Antonio Catalan (min.55), Pedro P Garcia por Mouhamed Ndiaye (min.75) y Jaime Cirer por Ruben Drover (min.80)

Xilvar: Andres Caballol, Gabriel Cañellas, Joan Reynoso, Miguel Llobera, Enzo D Mieres, Gabriel Amengual, Antoni R Rotger, Lorenzo A Reynes, Sebastian Martorell, Fernando Sastre y Sebastia Perello.

Sustituciones: Arnau Romero por Sebastia Perello (min.51), Llorens Coll por Lorenzo A Reynes (min.83), Juan Coll por Miguel Llobera (min.88), Gabriel Martorell por Sebastian Martorell (min.90) y Monserrate Fontanet por Gabriel Cañellas (min.90)

Goles: 1-0 Juan C Canido (min 36), 1-1 Lorenzo A Reynes (min 45), 1-2 Arnau Romero (min 68) y 1-3 Fernando Sastre (min 83)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche.

Tarjetas: Andres Capo (amarilla, min 45), Sebastian A Garmendia (amarilla, min 47) y Mouhamed Ndiaye (amarilla, min 72) para el Arenal. Gabriel Cañellas (amarilla, min 35), Miguel Llobera (amarilla, min 35) y Enzo D Mieres (amarilla, min 70) para el Xilvar.

El Arenal salio para comerse el partido en los minutos iniciales, consiguiendo adelantarse en el partido al transformar un penalti lanzado por Canido, a partir de este gol los visitantes han pasado a aumentar su intensidad consiguendo varios balones al palo y la igualada al filo de tomar el camino a los vestuarios.

En la segunda mitad los locales no han entrado en el partido ante un muy bien posicionado Xilvar que ha tenido el control del partido y ha transformado dos nuevas ocasiones de las muchas que ha tenido en gol, llevándose los tres puntos de forma merecida ante un apático Arenal que no llego a mostrar una actitud como para hacer peligrar el resultado a los de Rafael Perelló.