Crónica Preferente Juvenil: Campos 1 – 2 Atº Baleares «B»

Campos: Sergio Jimenez, Baltasar J Rigo, Joan P Obrador, Joan Mercadal, Miguel A Gallardo, Jaume Monserrat, Alejandro Aelen, Xavier Adrover, Carlos Trenado, Antoni Bonet y Jose M Dominguez.

Sustituciones: Edwin V Vega por Joan P Obrador (min.57), Melcior Vadell por Jaume Monserrat (min.65), Miquel J Llado por Antoni Bonet (min.68) y Carles Rodriguez por Joan Mercadal (min.73)

Atº Baleares «B»: Rafel Miralles, Pedro Vidal, Javier Reales, Jose M Ramis, Sergio Cardenas, Andres Guilabert, Marc Trias, Alejandro Fuentes, Jordi Verdera, Pedro J Alomar y Christian Perez.

Sustituciones: Hugo R Arroyo por Pedro J Alomar (min.51) y Marc Tegla por Andres Guilabert (min.83)

Goles: 1-0 Antoni Bonet (min 23), 1-1 Andres Guilabert (min 51) y 1-2 Hugo R Arroyo (min 65)

Árbitro: Juan A. Coll Pérez.

Tarjetas: Sergio Jimenez (amarilla, min 29), Baltasar J Rigo (amarilla, min 38), Jose M Dominguez (amarilla, min 42), Jose M Dominguez (amarilla, min 65), Joan Mercadal (amarilla, min 65), Baltasar J Rigo (roja, min 77), Miquel J Llado (amarilla, min 90) y Miguel A Gallardo (amarilla, min 90) para el Campos. Christian Perez (amarilla, min 10), Hugo R Arroyo (amarilla, min 60), Pedro Vidal (roja, min 77) y Juan M Llado (amarilla, min 87) para el Atº Baleares «B».

Una primera parte igualada y emocionante donde los locales se adelantaron en el marcador tras el gol de Antoni Bonet.

En la segunda parte aumentó la tensión, dónde hubo una fuerte discusión entre ambos equipos porque un jugador del equipo local pisó el brazo a un jugador del Atlético de Baleares e incluso una espectadora del equipo visitante entró dentro del terreno de juego, tras esto el colegiado expulsó a los jugadores de la disputa.

Cabe destacar la actuación de los porteros de ambos equipos por su buena defensa.