Crónica 3ª Div.: Alcudia 1 – 2 Llosetense

Alcudia: Joan Pascual, Ousman Barrow, Rafael Terrasa, David Mateu, Francisco Nieto, Manuel Coll, Vicente Reynes, Miguel A Alvarez, Daniel Melero, Cesar Ruiz y Yan C Perez.

Sustituciones: Francisco M Garcia por Manuel Coll (min.46), Jaime Pico por Francisco Nieto (min.62) y Sascha Jove por Cesar Ruiz (min.83)

Llosetense: Andres G Llabres, Andres Salinas, Juan Carlos, Javier Llaneras, Cesar Collado, Francesc Cladera, Bartolome Reus, Ismael Vilaboa, Rafael Ferragut, Caio Cesar M Antonio Carlos y Angel Mingorance.

Sustituciones: Donato Cendros por Rafael Ferragut (min.54), Antoni Crespi por Francesc Cladera (min.72) y Antonio Lopez por Bartolome Reus (min.83)

Goles: 0-1 Bartolome Reus (min 2), 1-1 Vicente Reynes (min 58) y 1-2 Bartolome Reus (min 77)

Árbitro: Juan José Ferrer Perello ayudado en las bandas por Henarejos Carmona y Pino Salas.

Tarjetas: Vicente Reynes (amarilla, min 14), Daniel Melero (amarilla, min 18), Joan Pascual (amarilla, min 47) y Ousman Barrow (amarilla, min 86) para el Alcudia. Rafael Ferragut (amarilla, min 50) y Antoni Crespi (amarilla, min 80) para el Llosetense.

El Llosetense de Paco Navarrete ha salido enchufado al partido controlando el encuentro en los minutos iniciales lo aprovecharon para adelantarse en el marcador por mediación de Tolo Reus, en una buena jugada visitante, que dejaba helada a la gradería y a los locales.

Pero no se amilanaron los de Barceló y buscaron la igualada, llegándose a la máxima igualdad con idas y venidas por parte de ambos equipos, la igualada visitante no llegará hasta la segunda mitad, por mediación del veterano Vicente Reynes, aunque en la primera mitad los locales pudieron conseguir la igualada pero Jaime se entretuvo ante el acierto del meta del Llosetense..

Los de Navarrete no aflojan y consiguieron adelantarse de nuevo por mediación del goleador de la tarde Tolo Reus, llevándose los tres puntos que les mantienen en la zona alta de la clasificación.