Crónica Preferente: Arta 1-2 Murense

Nueva derrota del Arta

Artà: Bernat, Ferrer , Biel) (Jordi), Sureda(Vivó), Juanlu , Cursach, Alzamora (Vargas), Lluís , Iván, Rocha (Jorge) y Coll .

Murense: Gost,  Bisquerra , Mauro (, Vicenç , Biel Ramon  (Carlos), Xisco  (Bailón), Amer  (Angel), Cánovas, Adrià , Moncades  y Martorell  (Torrandell).

Goles: 0-1, Vicenç, min. 38; 0-2, Mauro, de penalti, min. 71; 1-2, Jordi, de penalti, min. 80.

Árbitro: Tirado Montilla (1).

Tarjetas: Amarilla por el Artà a Coll, Rocha, Iván, Alzamora, Sureda y Biel Ramon y por el Murense expulsión por doble amonestación a Bisquerra (min. 80) y a Cánovas (min. 85).

El partido de hoy a empezado con un Artà bien colocado, y controlando en los primeros minutos al adversario empujándolo a replegarse en su campo, a medida que iban pasando los minutos el control del juego se a igualado por ambas partes, y cada equipo a intentado hacer su juego, pero con poca profundidad y sin llegar a ligar ninguna jugada de peligro, hasta los últimos minutos de esta primera parte en la que el cuadro del Múrense a botado una falta lateral y en el segundo palo entrando desde atrás han conseguido inaugurar el marcador.

En la segunda parte el cuadro del Arta a salido presionando y fruto de esta presión han llegado las mejores oportunidades, una volea que ha salido junto al poste y un remate de Llinas que a rozado el travesaño. A pesar de dominar el juego el cuadro local se a encontrado con un penalti en contra, que a transformado en el segundo gol, ante la frustración de jugadores y publico, pero el Artà no ha bajado los brazos y ha seguido con su presión, y fruto de ello Cladentey a acortado distancias al transforma un penalti, con el 1-2, y con poco tiempo para los locales se a acabado el partido.

En resumen, buen partido del cuadro local, pero con poca suerte para sus intereses, ahora toca levantarse y seguir con el trabajo de la semana para empezar a sumar puntos y salir de esta zona peligrosa.