Crónica 1ª Reg: Juv. C’an Picafort 1-3 Alqueria

El Juv. Can Picafort no puede con el Alqueria

J. Can Picafort.– Oliver, Dani, Malbertí (Tortella,m. 55), Alomar, Oscar, Quetglas (Martín,m.55), Sastre (Extremera,m.55), Pizarro, Joel, Olea y Muratore (Martín,m.71)

Alquería.- Rigo, Montse, Hidalgo, Pere (cañas,m.56), Alexis, Barceló, Silvestre, Tejero, Vicens, Alabarce y Carles (Yassine,m.78)

Arbitro.- Sr. Cabanellas Reynés, asistido en las bandas por los Sres. Martorell y Araujo,

Tarjetas: amonestó a Malbertí, Joel, Martín,Olea, Sastre,y Oscar del Can Picafort y a Tejero e Hidalgo del Alquería; expulsó con roja directa a Oscar (m.75) y Extremera (m.80) ambos del Can Picafort; en el minuto 74 amonestó al antrenador local, Fernando Cercós.

Goles.- 0-1, minuto 42, Carles, 0-2, minuto 51, Alabarce, 1-2, minuto 57, Joel de penalty, 1-3, minuto 78, Silvestre

Comentario.-

Justa y merecida victoria del Alqueria que fue muy superior a un voluntarioso Can Picafort que lo intentó todo pero no consiguió nada y que pagó su nerviosismo con las numerosas amonestaciones que tuvo que emplear el colegiado de turno para frenar sus acometidas al margen reglamentario y que le costaron en la segunda parte la expulsión con roja directa de dos de sus jugadores. Pudo el Alqueria sentenciar el partido ya en la primera parte pero la buena actuación del meta local Oliver evitó goles que ya se cantaban en la grada.

Cuando parecía que el empate a cero sería el resultado de la primera parte llegaría, fruto de su dominio, el primer gol visitante. Reanudado el partido llegaría el segundo gol visitante que parecía sentenciaría el partido. No fue así toda vez que fruto de un claro penalty llegaría el gol de la esperanza local que dio alas a sus jugadores.

En el minuto 72 en gran jugada de Alabarce por su banda y rematada por Silvestre llegaría el tercer gol visitante que sentenciaba definitivamente el partido. Pierden los nervios los locales que sufren la expulsión de dos de sus jugadores. Por suerte se llega al final del partido y la sangre no llegó al río.