Crónica 3ª Div.: Ferriolense 4-1 Atº Isleño

El colegiado del partido

Ferriolense: Borja, Tato, Calero, Tol Llompart ( Xisco Torrens, m 63) , Rueda, Samu, Peset , Cano, Xisco Arbos, Nico y Mariano ( Marcos, m 70).

Atº Isleño: David, Juanma , Javier ( Ricardo, m 12 ), Fernando, Riky. Tomas. Cristian, Sergio, Chilo ( Jordi, m 80), Toni ( Juan, m 75) y Antoni Serra.

Goles: 1-0, m 48 Cano. 2-0, m 56 Mariano. 3-0,m 67 Xisco Torrens. 3-1, m 78 Juan. 4-1,m 83 Xisco Arbos.

Árbitro: Raul Martin.

Tarjetas: Samu, Peset, Cano, Mariano, Tomas y Chilo. Expulso a Pep Arabi ( Entrenador del Isleño)

Tras cuatro jornadas de campeonato por fin los de Son Ferriol consiguieron su primera victoria y sus tres primeros puntos en su casillero.

En un partido que tuvo una primera parte aburrida para el respetable que fue a presenciar el partido , en la cual ambos contrincantes no supieron hilvanar una jugada de peligro en ninguna de las porterías de sus adversarios , en el que los porteros fueron meros espectadores.

En la segunda parte se abrió el tarro de las esencias para los locales en los primeros minutos de haber empezado, un gran gol de Cano fuel el revulsivo que hizo que los de casa se pusieran el mono de trabajo y supieran fructificar el dominio que en estos cuarenta y cinco minutos desarrollaron, y uno tras otro cayeron los cuatro goles en el Municipal de Son Ferriol.

Victoria justa y esperada por los aficionados de Son Ferriol.