Crónica Juvenil DH: Gimnastic de Tarragona 3-2 San Francisco

El trio arbitral con los capitanes del partido

Nastic: Alberto, Carlos, Marc, Madero, Miranda, Prince, Gerard (min.46 Ivan), Vadillo (min.74 Sabater), Juan ( min.45 Ernest), Eugeni (min.80 Hurtado), Izan.

San Francisco: Kike, Xavier (min.75 Blay), Bibiloni, Gari, Gonzalez, Alzamora (min.55 Mayans), Jurado, Bueno, Salva, Olmeda (min.65 Josete), Planiol (min.73 Ronie).

Goles: 0-1 min. 17 Olmeda, 1-1 min.62 Ernest, 2-1 min.67 Vadillo, 3-1 min.69 Ernest, 3-2 min.71 Josete.

Árbitro: Oliver Castaño pozo del comité Catalán ayudado por Ramirez y Julian, muy buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Madero, Izan por el Nastic y a Alzamora, Bibiloni y Gari por el San Francisco.

El San Francisco a salido muy enchufado al partido consiguiendo adelantarse en el marcador a los 17 minutos de encuentro, controlando el encuentro, con algunas ocasiones más para los de Paco Esteban, el equipo local ha tenido alguna ocasión muy bien desbaratada por una buena defensa visitante que se han impuesto a los puntas.

En la segunda parte el entrenador local ha movido el banquillo y la entrada de Ernest e Ivan ha sido determinante, ya que han pasado a controlar el encuentro y a mandar en el campo, el goleador Ernest con dos goles más se coloca como pichichi de la categoría la pasada semana y marco tres al Cide.

En los minutos finales con el marcador en contra por 3-2 el San Francisco a salido a por todas y ha tenido las ocasiones para empatar el partido sin suerte, los locales terminaron pidiendo el tiempo, el resultado más justo hubiera sido un empate por meritos de ambos equipos, pero hoy los tres puntos se quedaron en Tarragona a pesar de la buena imagen dada por el San Francisco de Paco Esteban.