Crónica 3ª Div.: Felanitx 0-1 Binissalem

CE. Felanitx: Josemi, Alberto, Cladera (Dani min.36), Diego, T. Nadal, Alcolea, T.Vidal (P Amer min.38), Roca, Peña, Sergi (Mateu min.35) y Benji

CD Binissalem: Ricardo, Velasco, Matias, Oscar, Gaspar, Contreras (Juanmi min.34), T. Riera (Joni min.7), M. Lopez, Plata, Oliver y Fernandez

Goles: 0-1 min.24 Fernandez

Árbitro: Pedro Rotger asistido en las bandas por Lopez Coll y gonzalez

Tarjetas: Amarillas para los locales min.41 Alcolea. min.55 Cladera, min.67 Alberto, min.82 Peña y  a los visitantes: Min.48 T. Riera y min.70 Oscar.

Partido que empieza bien para el Felanitx que después de la derrota de la semana pasada necesitaba los tres puntos para no empezar a descolgarse ante uno de los gallitos de esta liga el Binissalem, dominio alterno con alguna que otra llegada por parte de los dos equipos muy bien plantados dentro del terreno de juego y llegamos al minuto 24 con un balón perdido en el centro del campo por parte del Felanitx y el Binissalem termina en una gran jugada por parte de Fernandez que lo hace todo metiendo el balón por la escuadra imparable para Josemi que no puede hacer nada para atajar el balón.

Eel Felanitx que hasta este momento había puesto el mejor fútbol se ve por debajo en el marcador, otro balón perdido en el centro del campo del Felanitx y a punto esta de hacer el segundo por mediación de Plata.

El Felanitx debe reaccionar si quiere conseguir el empate y volver a meterse en el partido, el Felanitx está jugando mejor que la semana pasada y no se merece ir por debajo en el marcador el Felanitx lo intenta pero el Binissalem a la contra se muestra muy peligroso últimos minutos de la primera parte y ahora el que aprieta es el Felanitx pero sin suerte en el remate final ahora el que pone el futbol es el Binissalem y el que sale a la contra es el Felanitx fin de la primera parte que se llega con el resultado de 0-1 favorable al Binissalem

En la segunda parte el Felanitx que ha jugado algo mejor que la semana pasada pero con idéntico resultado 0-1 parece que el Felanitx sale a por el partido y en la primera jugada del partido falta favorable al Felanitx que toca en un defensa y se va a corner y en el corner a punto esta de empatar el Felanitx pero el Binissalem esta por el partido y nueva contra muy bien llevada que T.Riera en un mano a mano con Josemi este logra atajar el balón cuando ya se cantaba el gol en las gradas .el Binissalen que no arriesga y el Felanitx que no puede nueva ocasión de Oliver que logra detener Josemi bien situado bajo palos el Felanitx parece que a perdido gas y el Binissalem empieza a estar cómodo dentro del terreno de juego el entrenador del Felanitx lo intenta desde el banquillo con los cambios arriesgando un poco más en ataque y dando más profundidad pero se llega al final del partido con un Felanitx que gusto más que la semana pasada e hizo mejor futbol pero con idéntico resultado 0-1 y un Binissalem que supo hacer su partido y tiro de oficio y en la segunda parte fue algo mejor y podemos decir que fue justo ganador y al Felanitx que si sigue así con esta lucha y esta entrega pronto les llegara la victoria.