Laudrup: “Es un resultado fenomenal”

Laudrup: "Es un resultado fenomenal poder empezar con tres puntos"
Michael Laudrup comparecía en rueda de prensa para valorar la primera victoria por 1-0 ante el Espanyol:

“Ha sido un típico primer partido. En la primera parte hemos estado bastante bien a momentos, pero no se podía pretender jugar todo bien teniendo en cuenta que había mucha gente nueva en el equipo titular. El gol ha llegado en la segunda parte con suerte aunque hay que buscarla. Luego hemos creado dos o tres ocasiones cada uno. Se ha notado que falta un poquito porque juegan 90 minutos al máximo nivel, no son amistosos. En el último partido fue hace más de tres meses. Es un resultado fenomenal poder empezar con tres puntos. Estoy muy contento por el resultado pero sé que podemos y tenemos que mejorar y lo haremos cuando avancen los partidos.

Los nuevos se están entregando, han hecho su parte. En la defensa tres de los cuatro eran nuevos, era donde más he mirado porque en la línea defensiva es importante que se conozcan ya que puede haber dudas. Al final mantenemos la portería a cero. Hemed ha luchado mucho pero también quiere marcar goles, ha trabajado muy bien. Alfaro ha hecho su parte, se nota que a los nuevos les falta ritmo. Cáceres, Alfaro y Gianni todo el año pasado jugaron poco. No se puede exigir que desde el día uno puedan jugar 90 minutos. Tardarán un tiempo uno o dos meses en alcanzar el nivel.

Me parece normal el comportamiento de De Guzman. Conozco a los jugadores, son profesionales. Como dije todos tenemos nuestros problemas cuando estamos fuera; cuando estamos ahí, estamos ahí. Lo ha demostrado Jonathan, se llama profesionalidad.

Llegada de un delantero: Dejadme disfrutar esta noche de una victoria importante. Antes y después del partido se puede pensar pero ahora todavía para mí es durante el partido. Cuando llego a casa ya pienso en otras cosas”.