El trio arbitral con los capitanes

Felanitx: Josemi, Alberto, Diego, Cladera, Joan (Mateo), T. Vidal, Alcolea (Sergi), Roca, Peñaranda, T. Nadal y Benji (Cristopher)

Montuiri: Alcover, Manresa, J. Marc, Pomar, Calonge, M. Rojals, J. Mateu, Fullana, Xisco (Nene), S. Rojals, Lucas Pou (Lorente), Cristian

Goles: 0-1 Lucas Pou

Árbitro: Carlos Rodriguez Quintero, asistido en las bandas por Carrasco Crespi y Lobon Garcia.

Tarjetas: Amarilla por parte del Felanitx  al entrenador Cosme a Alcolea y Mateo y por el Montuiri a Pomar, Lucas Pou y J. Mateu.

Campo municipal Es Torrento con buena afluencia de publico.

Al principio del encuentro se guardo un emotivo minuto de silencio en memoria del marido de doña Mikaela Capo señora que se encarga de repartir la prensa del C.D. Felanitx.

Partido muy igualado donde hubiera podido ganar cualquiera de los dos equipos.

Con unos primeros minutos de partido con dominio alterno pero sin llegar a crear ocasiones de gol.con mucho juego en el centro del campo con algún remate del Montuiri y alguna jugada por parte del C.D. Felanitx corría el minuto 25 cuando el Felanitx a gozado de la ocasión mas clara del partido cuando Roca que estaba en buena posición a chutado por encima de la portería bien defendida por Alcover con un juego conservador por parte de los dos equipos se llego al descanso con el marcador inicial de empate a cero

En la segunda parte los primeros minutos de partido y parece que el Montuiri a salido mas decidido a por el partido y empieza a crear ocasiones de gol pero sobre el minuto 16 se reclamo un penalti sobre el jugador del Felanitx T.Nadal los jugadores lo reclamaron airadamente.

Cuando el Felanitx parecía que podía ir a por el partido a llegado una falta muy bien ejecutada por parte del Montuiri rematada al fondo de la portería de Josemi por mediación de Lucas Pou, a partir de este momento el Felanitx lo ha intentado pero sin suerte en el remate final. Con alguna ocasión mas tanto por parte del Montuiri como por parte del Felanitx el resultado ya no se movería llegándose al final del encuentro con el resultado favorable al Montuiri por 0 a 1