Crónica 3ª div.:Espanya 3-3 Santanyí

El Espanya empata ante el Santanyí en un encuentro trepidante

España: Xavi, Arturo, Barrado, Tomeu, Alex, Juanma, Juanrra, Sorell (Blanco), Franco (Tropi), Fiol (Dani), Bernat, Marc.

Santanyí: Linares, Tomeu (Kiko), Raúl, Nicolau, Pico (Sancosmed), L. Gimenez, Barcelo (J. Sánchez), Nando, Mario, Nacho Azcona, Simó.

Goles: 1-0: Marc (min.7); 1-1: Simó (min.13); 1-2: L. Gimenez (min.22); 1-3: Nando (min.73); 2-3: Tropi (min.90); 3-3: Marc (min.91);

Árbitro: Varñón Aceitón, muy bien. Mostró T. A. Arturo, Picó.

Incidencias: Buena entrada.

Partido trepidante entre el cuadro local y el Santanyí. Un Espanya que remontó con fe y coraje un 1-3.

El Santanyí ha sido superior y ha tenido mayor dominio casi todo el partido, aunque los locales se adelantaron en el marcador en los minutos iniciales enseguida contrarrestaron el gol inicial igualando ele encuentro, y acto seguido dieron la vuelta en el marcador, poco podían hacer en vista de la superioridad que demostraban los visitantes,s pero los últimos 15 minutos bajaron los brazos, circunstancia que ha aprovechado los locales para igualar el encuentro en dos minutos de tiempo añadido.