Crónica 3ª Div.: Ferriolense 1 – 2 Llosetense

Ferriolense: Francisco Lozano, Jose A Garcia, Alejandro Calero, Alberto Cano, Samuel Fernandez, Ruben Rueda, Antonio Peset, Sandro M Ogazon, Francisco Arbos, Francisco Torrens y Mariano Palliser.

Sustituciones: Bartolome Llompart por Alberto Cano (min.34), Pedro A Navarro por Samuel Fernandez (min.62) y Marcos M Soler por Sandro M Ogazon (min.71)

Llosetense: Andres G Llabres, Andres Salinas, Juan Carlos, Javier Llaneras, Cesar Collado, Francesc Cladera, Antonio Lopez, Ismael Vilaboa, Angel Mingorance, Miguel A Bazan y Caio Cesar M Antonio Carlos.

Sustituciones: Gabriel Nicolau por Francesc Cladera (min.66), Donato Cendros por Antonio Lopez (min.72) y Rafael Ferragut por Ismael Vilaboa (min.83)

Goles: 0-1 Antonio Lopez (min 6), 0-2 Andres Salinas (min 41) y 1-2 Mariano Palliser (min 89)

Árbitro: Matías Puigserver Trobat.

Tarjetas: Ruben Rueda (amarilla, min 7), Sandro M Ogazon (amarilla, min 23), Jose A Garcia (amarilla, min 34), Mariano Palliser (amarilla, min 39), Marcos M Soler (amarilla, min 54) y Francisco Arbos (amarilla, min 79) para el Ferriolense. Ismael Vilaboa (amarilla, min 8), Francesc Cladera (amarilla, min 50), Antonio Lopez (amarilla, min 56), Andres G Llabres (amarilla, min 78), Andres Salinas (amarilla, min 82), Javier Llaneras (amarilla, min 85), Gabriel Nicolau (amarilla, min 87) y Angel Mingorance (amarilla, min 89) para el Llosetense.

El Llosetense se lleva los tres puntos en disputa del Municipal de Son Ferriol merecidamente tras una excelente primera mitad, en la que los locales salieron dormidos desde el inicio dando el mando a los visititantes, los cuales tuvieron mas oportunidades de las que reflejo el marcador al termino de los 45 primeros minutos, destacando el guardameta local Fran.

En la segunda parte el Ferriolense mejoro en su juego pero tuvo profundiad ni oprtunidades de peligro de cara a la porteria de Mingo, unicamente el mal despeje de Mingo en el minuto 89 , tras el bote de una falta de Mariano dio el gol de los locales que maquillaba el resultado final en el marcador.