Final Trofeo Sant Roc: Manacor 2-1 Santanyi

Manacor: Gaspar, Abel, Kike, Julio, Petete, David, Llull, Barbon, Nico, Mut y Xesc.

También jugaron: Borete, Gili, Rafa, Lluis y Victor.

Santanyi: Linares, Tomeu Estelrich, Raul, San Cosme, Picó, Mario, Barcelo, Nando, Coll, Luis Jimenez y Simon.

También jugaron: Cafu, Adria, Nicolau, Guille, Martinez, Adrover y Javi.

Goles: 0-1 (min. 71), Barceló aprovecha un rechace del meta Gaspar. 1-1 (min. 87), Abel remata de cabeza un saque de esquina. 2-1 (min.88), Biel Gili aprovecha un pase desde la banda derecha.

Colegiado: Ferrer Perello ayudado por Jonathan Fernandez y Ivan Berga.

Tarjetas: Julio Huertas (amarilla) y Nando (roja directa, minuto 83).

En la primera mitad el Santanyi domino a un Manacor muy fallón y con escasas ideas en ataque, que no estuvo acertado de mitad de campo hacia delante, el meta Linares paso inadvertido en los primeros cuarenta y cinco minutos.

El meta Gaspar del Manacor si tuvo algunas intervenciones acertadas, ante un mayor dominio y acierto de los de Mas, que pusieron en ciertos aprietos a los de Xavi Ferriol.

En la segunda mitad se adelantaron los de Santanyi por mediación de Barceló, pero los de Manacor a base de empuje consiguieron la igualada por mediación de Abel al rematar un saque de esquina, en los minutos finales Biel Gili conseguiría el gol de la victoria para los de Ferriol que les daría el Trofeo de San Roc 2011.