Amistoso: Collerense 7-0 Alaró

El Collerense golea al Alaró

Impresionante goleada del Collerense al Alaró de Regional Preferente.

El Collerense no ha tenido piedad del rival, endosandole siete goles, los palmesanos están realizando una pretemporada impecable, el partido dominado de principio a fin por los chicos de Jaume Tugores se han llevado una de las  victoria más abultadas de lo que va de pretemporada, después de la que le endosó el Mallorca B al Llosetense.

La gran eficacia goleadora de la delantera del Collerense, capitaneada por Miguel A. Espadas causa estragos en los equipos rivales,.

Los primeros minutos del primer periodo, los visitantes se hicieron dueños del esférico, pareciendo incluso que actuaban como locales, pero los locales se fueron asentando en el terreno de juego, poco tardaría en llegar el primer tanto del encuentro y así hasta tres, llegando al descanso con un 3-0 en el marcador.

Si los visitantes tenían esperanzas de poder remontar el resultado tras su paso por los vestuarios, los jugadores del Collerense se encargarían de quitarles esa idea de la cabeza, pues pronto sentenciaron la contienda con un cuarto gol, el resultado esta haciendo mucho daño a un  Alaró sin ideas, cuyos jugadores no hacían más que tratar de presionar y correr detrás de la pelota, los locales a partir de este cuarto gol bajaron un poco el ritmo, pero aún así materializarían tres goles más, firmando así una goleada histórica.

Goles:Pusa, Espadas (3), David Miñazo (2), Dani.