Trofeo Ciutat d´Inca: Constancia 3-2 Llosetense

El trio arbitral con los capitanes

EL CONSTANCIA SE ALZA CON EL TROFEO CIUTAT D’INCA

Constancia:- Calderón, Fede, Pau, Guasp, Bernat, Rubio, Jaime, Nacho, Cristian, Victor y Esteban. También jugaron:- Sergio, Angel, Vernon, Coll, Ruben, Ricki, Juanito, Biel y Guasp II

Llosetense:- Mingorance, Salinas, Bazar, Llaneras, Collado, López, Cladera, Villaboa, Mesquida, Llonardo y Caio. También jugaron:- Ferragut, Lozano, Valls, Moreno y Coll.

Goles:- 0 – 1 Xisco Cladera (min.1), 1 – 1 Nacho Martínez (min.3), 2 – 1 Ricki (min.72 ), 2 – 2 Rafael Ferragut (min.89), 3 – 2 Pau Siquier (min.90)

Arbitro:- Raul Martín García, auxiliado en las bandas por Miguel Domato y Silvia Pellicer

Tarjetas:– Nacho, Guasp, Pau y Rubio por el Constancia, y Bazan por el Llosetense.

Tarde de calor en el Nou Camp D’Inca, para recibir a dos equipos que están llamados a ser una referencia en la parte alta de la clasificación de Tercera División esta temporada, y que pese a la rivalidad regional, dieron toda una lección de deportividad.

Muy pronto se puso por delante el Llosetense, merced a una jugada de estrategia en el saque de una falta lateral culminada por Xisco Cladera, que cogió desprevenidos y frios a los locales. Sin embargo, apenas dos minutos después, el Constancia puso de nuevo las cosas como al principio en una buena jugada, que finalizó Nacho con un fuerte disparo desde la frontal.

A partir de ahí, dominio alterno de uno y otro equipo, con fases de buen juego por parte de ambos conjuntos, pero si ver reflejo en el marcador.

Al descanso, carrusel de cambios, pero que no se notaron en el juego, ya que ambos conjuntos siguieron dando lo mejor de si mismos, demostrando que a estas alturas de la pretemporada, los amistosos ya lo son menos.

Así, corría el minuto 27 de la segunda parte, cuando Ricki adelantaba al Constancia culminando un contragolpe con un gran control, y una vaselina de cuchara que para sí habría firmado el propio Raul.

Cuando ya todo parecía indicar que el partido estaba terminado, Rafael Ferragut recibe un pase en profundidad, y se planta solo ante Sergio, batiéndole en semifallo.

Sin embargo, el Constancia no estaba dispuesto a disputar su trofeo en el lanzamiento de penaltis, y en el último minuto, un libre directo magistralmente ejecutado por Juanito, pone el balón en la cabeza de Pau Siquier, y el capitán del Constancia remata lejos del alcance del portero Llosetense y coloca el ya definitivo 3 a 2 en el marcador.

Al final, entrega de trofeos a los Capitanes por parte de Toni Ramis, Presidente del Constancia y Andreu Riera, Vicepresidente.