Trofeo San Jaume: Santanyi 4-2 S’horta

El trío arbitral con los capitanes del partido

Esta tarde en el municipal de Santanyi se ha disputado el último partido sobre la superficie existente de césped ya que a partir de mañana se sustituirá el actual césped por uno nuevo de última generación.

El Trofeo correspondiente a las Fiestas de San Jaime de Santanyi ha sido para el equipo local con un resultado que puede llamar a engaño ya que al final de los primeros 45 minutos los de S’horta de Joan Mayordomo vencían por 0-2 en el marcador en una primera parte de mucha efectividad y pocas ocasiones, con mucho juego en el centro del campo.

En la segunda mitad los de Joan Mas han salido con otro aire y han conseguido una espectacular remontada con cuatro tantos, lo que les ha dado la victoria en una segunda parte en la que los locales han estado a un gran nivel y el S’horta a acusado un tanto el cansancio por los muchos entrenos físicos acumulados en las piernas.