Amistoso: Constancia 2-1 Alaro

Partido típico de pretemporada, en el que el Constancia se mostró muy superior en todo momento, pero las imprecisiones propias de estas alturas de la temporada impidieron que la diferencia entre uno y otro se viera refjejada en el marcador.

En la primera ocasión en que el Alaró se acerco a la meta inquera, a los 6 minutos, jugada de uno contra uno que saca el portero local, y el balón rechazado queda franco para el segundo remate del delantero, que acaba en gol.

El Constancia no se pone nervioso, y continua su dominio en todo el campo, y a los 18 minutos, Nene consigue el gol del empate en una jugada que empieza el mismo con una buena internada, pase a Ivan que remata ante la salida del portero visitante, y el rechace llega al porpio Nene que remata a gol.

Con el empate se llega al descanso, con numerosos cambios, y apenas iniciada la segunda parte, Riki suelta un buen disparo desde fuera del area, que se convierte en el 2 a 1.

A pesar de que el dominio en esta segunda parte fué todavía más intenso por parte Inquera, el marcador no volvió a moverse.

A buen seguro, Nico Lopez tomó buena nota de los muchos detalles que se vieron sobre el terreno de juego de un Constancia que ha dejado muy buenas sensaciones.