Amistoso: Binissalem 2-2 Llosetense

El trio arbitral con los capitanes

Partido clásico de pretemporada en el que ambos entrenadores han hecho disputar minutos a la totalidad de la plantilla disponible, incluso algunos jugadores que fueron cambiados , volvieron a tener minutos en las postrimerías del encuentro.

El encuentro fue dirigido por el Sr Juanma Albiol y como asistentes su hermano Oscar y el incombustible Gordiola Rotger.

Partido bastante igualado tanto en el campo como en el marcador que a nuestro juicio ha hecho justicia a lo visto en el campo donde los dos equipos han puesto ganas y esfuerzo físico pero faltos de ritmo de balón y los muchos cambios efectuados, tampoco ayudan a que el los conjuntos se asienten en el campo , aunque estos partidos están para esto,

Goles 0-1 Isma mit 40 1-1 Morgado mit 68 2-1 Morgado mit 79 2-2 Cladera de penalti mit 90.