Amistoso: Campanet 3-3 Playas de Calvia

Interesante partido el que presenciamos en la noche de ayer e Campanet, entre el ascendido equipo local y el también ascendido a 3ª Playas De Calvia. Ambos entrenadores aprovecharon para que todos los componentes de las plantillas jugasen al menos media parte .

El partido dirigido por el Sr Colegiado Valverde Martinez fue de bastante entrega e intensidad por ambos conjuntos pues todos los jugadores querían demostrar su valía.

El encuentro tuvo un dominio territorial del equipo visitante , lógico ya que es de superior categoría pero no logro adelantarse en el marcador hasta el minuto 45 , ya en la segunda parte el Playas intensifico su dominio y logro llegar al minuto 80 con un claro 0-3 pero en los 10 últimos minutos el Playas sesteo un poco y el equipo local que buscaba el tanto del honor, logro algo mas que eso pues en 10 minutos logro la igualada con el definitivo 3-3.