Crónica Liguilla ascenso a 2ª División B: Almansa 2-1 Manacor

Kike celebra el gol del Manacor en Almansa

Almasa: Imanol, Juan Carlos(Maura), Pablo, Gaviro(Churre), Rubén, Septeien, Castellanos, Santi, Meca(Abellán), Iñaki, Rangel.

Manacor: Gaspar, Kike, Julio, Petete, David, Barbón, Mut, Fernández, Pujadas, Roberto, Abel Julve.

Goles: 1-0 Meca min. 55, 1-1 Kike min. 56, 2-1 Pablo 89.

Árbitro: Saúl Ais Reig del comité valenciano.

Tarjetas: amarilla por parte del Almansa a Rubén y Meca y por el Manacor a Kike, Mut, Fernández, Barbón y Roberto

Partido típico de liguilla de ascenso jugado de tú a tú, muy intenso, y muy igualado con ocasiones para ambos conjuntos, salieron ambos midiendo al rival, sin arriesgar, pero en esta primera mitad solos resaltar la incertidumbre del resultado pues se llega al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la reanudación toma la iniciativa el conjunto mallorquín, aunque se adelantaron los locales supieron reaccionar consiguieron igualar el encuentro en el minuto siguiente, ya que era importantisimo el marcar un gol en campo contrario, había que sacar renta para el encuentro de vuelta, se ha jugado un segunda mitad con mucho ritmo, un Manacor que ha sido un lobo marcando su territorio y mostrando su garras al conjunto local, y solo la mala fortuna han hecho que no puntuasen pues cuando ya estaba por terminar el partido en un saque de corner han encajado el gol que daba la victoria al conjunto manchego, este gol desencadenó una serie de incidentes que obligó al trio arbitral a abandonar el campo sin dar por finalizado el partido y quince minutos después y ya más calmados todos se disputaron los minutos del tiempo añadido.

Pero la eliminatoria está abierta, y se decidirá la próxima semana en tierras manacorinas.